兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[DIY考证派] 【peakman】海豹十队的机鎗手!(造价昂贵···)

BBICN 上海旗舰淘宝店
玩了兵人这么长时间,决定自己也试着DIY一个造型,选定海豹十队的机鎗手(07年左右的装备),尽管没有真实的资料作为参考,但是在参考了很多大师的作品以后,我觉得这个造型还可以。
主要的配件介绍如下:
1.将SS 第一版海豹10队的配件作为基础,胸挂和包组件没什么变化,调整了一下位置,单独配了7.62MM机鎗弹匣包。
2.头盔和夜视仪用的是MICH——WILCOX I +PVS-18的组合
3.机鎗用的是MK46,换了快瞄和PEQ-15,另加了KAC QD消音器。
4.腿枪大家注意下,可是P226+长弹匣呵~~~
5.通讯器用了目前最准确的PH海十出的MSA耳机~~
6.靴子是我最钟爱的PH经典胶件FSN95
7.头雕塑题是闪灵侠的,那浓墨重彩的化妆,还是戴上我最爱的SS CIA1.0版里面的骷髅面罩吧
8.机鎗弹匣包里面,是全金属机鎗弹链~~我承认我烧包~~
就先介绍到这里吧,效果怎样任由大家评说,希望我的努力能得到大家真诚的回复!呵呵
(PH的海十和SS 红翼行动,目前还没有时间拼装,到时候会发小队的图的!)

评分

ZIP + 2 + 1 + 2 + 2

上一篇:新D了个大胡子CIA(造价低廉和后附感言)
下一篇:Tcetihcra作品:COD MW2 - JUST LIKE OLD TIMES
难得一个沙发,精彩,呵呵
我要说一句 收起回复
轻装任务
我要说一句 收起回复
帅气啊,我顶!
我要说一句 收起回复
P兄的作品和人品是越来越骚了!
我要说一句 收起回复
不错的作品

没看错的话 应该是主要参考了 Jackson 兄的一个作品吧?
我要说一句 收起回复
很酷!!!
我喜欢!!!
我要说一句 收起回复
好作品,要顶~
我要说一句 收起回复
哎呀妈呀!这叫一个帅!!!
我要说一句 收起回复
lionmoon 发表于 2010-10-31 10:23
不错的作品

没看错的话 应该是主要参考了 Jackson 兄的一个作品吧?

嗯 是的 模仿了他的三沙上衣、ACU裤子、PSN95靴子、始祖鸟护膝的骚骚骚组合
我要说一句 收起回复