兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[讨论] 对于最近几款兵人身材问题,我来为无辜的HT鸣句不平!

BBICN 上海旗舰淘宝店

感觉这次事情,很多人的反应比起愤怒更多的是幸灾乐祸嘛。让你卖这么贵,怎么样栽了吧。
小弟是因为HT才入坑的,不为什么其他产的头雕水平有目共睹的儿童玩具稚气(当然,在HT之后大家才开始脱稚)。只有HT CG般的头雕和令人瞠目结舌的品管(我记得Michael's review of the week网站有篇文章里称赞ht的上色:我不知道这些工人是否把自己的灵魂卖给了魔鬼来换取这种鬼斧神工的上色。),让不玩兵人不理解人偶的人也能感到魅力。HT就像iphone,出了之后其他厂才开始知道不足死命追赶。
日本人对HT的感谢更是超乎一般(这也许就是ht特别重视日本市场的原因),被medicom这样价高质次的垃圾常年****的日本人,终于找到了救世主。HT让日本人第一次知道made in China是至宝。这种价格能做出这种品质,换谁都能理解。日本人对HT普遍的评价是:“贵是贵,但是有价格以上的价值和做工”。不是HT定价贵,问题是其他厂敢不敢做1000以上的东西,能不能保证有HT的质量。

所以,身在国外的我无法理解大家对HT的同仇敌忾,HT为中国的人偶制造业奠定了世界级的名声。我身边的所有的人在我家看到HT人偶的时候,都会惊呼:这是哪里做的?中国?不可能吧!?不愧是有几千年的文明地方。
HT现在的问题是,把人偶的品质拉到如此高度,玩家的眼光越来越挑剔,其他的厂家很难做(medicom为了躲避HT的蝙蝠侠的光芒,特意岔开发卖期还是没人买账)自己也很难超越。
还有HT比例一直有问题的,之前阿诺的T-800,怎么没人站出来说做的太高了??田宫的1/6哈雷州长骑上去看上去就像是50cc。
我要说一句 收起回复

评分

ZIP + 2 + 1 + 2 + 2

注意第一张图带地台的支架,

所以第2张PS调整为大致一个水平线

我要说一句 收起回复
爱之深,责之切啊,HT,要努力了
我要说一句 收起回复
第一条是真的,后面两个不太清楚,围观……
我要说一句 收起回复
remark0809 发表于 2010-10-31 10:58
感觉这次事情,很多人的反应比起愤怒更多的是幸灾乐祸嘛。让你卖这么贵,怎么样栽了吧。
小弟是因为HT才入 ...

非常感谢分享把玩心得, 很有见地

关于HT各产品的身高比例,除了特定为某产品开发的素体,一般会沿用之前的各素体模件资源做有机的组合。

我要说一句 收起回复
我顶你,写手!
我要说一句 收起回复
写的挺好 刚爷快枪毙了
我要说一句 收起回复
问题很明显~~如果刀锋女不是腿短,脸做宽了,我早收了,就凭德州电锯杀人狂里面的性感造型,收个回来换装都值得的~~可惜啊~~
我要说一句 收起回复
remark0809 发表于 2010-10-31 10:58
小弟是因为HT才入 ...

感觉这次事情,很多人的反应比起忍气吞声更多是敢于呐喊嘛。让你官图那么牛逼,怎么样衰了吧。
小弟是因为dml才入坑的,不为什么其他产的头雕水平有目共睹的儿童玩具稚气(当然,在dml的奶油头之后大家开始崛起)。只有HT 杜莎夫人蜡像馆般的头雕和令人瞠目结舌的品管(我记得sideshow和toy haven论坛上很多老美称赞HT的性价比:我不知道这些工人是不是把自己的良心卖给了撒旦才换来这种惨绝人寰的实物质量。),让不玩兵人不了解人偶的人也能感到囧雷。HT就像山寨中的战斗机,出了之后其他厂才开始知道夸父追日般的奋起直追。
美国人对HT的感谢更是超乎一般(这也许就是HT无视同胞玩家的原因),被sideshow这样价高质次的排泄物常年轮X的美国人,终于找到了耶和华。HT让山姆大叔第一次知道made in Hongkong的东西原来能这么亲民。这种价格能做出这种品质,换哪个富翁都能理解。山姆叔叔对HT的普遍评价是:“贵是贵,但是有官图风马牛不相及的实物质量和做工”。不是HT定价贵,问题是其他厂不敢做1000以上的东西,能不能保证有HT官图的气场。
所以,身在米国的我无法理解大家对HT的同仇敌忾,HT为香港的人偶制造业奠定了世界级的名声。我身边的所有的人在我家看到HT价格的时候,都会惊呼:这是哪谁定的?香港??不愧是有几千名球迷的公司。
HT现在的问题是,把官图和价格拉到如此高度,球迷的眼光竟然越来越鸡蛋里挑骨头,其他的厂家很难做(ss为了躲避HT军事系列的光芒,特意自卑的只敢做海豹和m4还是没人买帐)自己也感到要超越自己简直比自家官图还不可信。
还有HT质量一直有问题的,之前阿诺的腿部骨折,怎么没人站出来说做的太逼真了??田宫的1/72me262州长骑上去就像是******。
我要说一句 收起回复
厂家永远不会站在玩家立场上去思考问题的。所以很多问题玩家提出来也是没意义,有那个功夫不如闭目养神一下,跟厂家叫真不如让脑细胞多活一会。
我要说一句 收起回复