兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: ZIP

[临时存档] 关于ASMUS TOYS--宫本武藏的创造历程--P3更新

BBICN 上海旗舰淘宝店
竞争挺激烈啊
我要说一句 收起回复
漫画可是一直追着看
我要说一句 收起回复
单论人物的话,桐生一马的宫本武藏造型也不错
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
主要还是头雕不给力
我要说一句 收起回复
头雕真难看
我要说一句 收起回复
头雕真难看
我要说一句 收起回复
至少还应该加个浪人酒壶~~最好多个饭团袋子,反正配件还是太少了~~出个佐佐木小次郎或服部半藏也可以组下系列~~
我要说一句 收起回复
本人是“浪客行迷”虽然不是授权版,但楼主的和CO的我也入手了,两款也喜欢,作个小比较。
1) 头雕我喜欢CO的,LZ的真的不行。
2)衣物LZ有浪人的感觉,CO的没有。LZ的裤子弄错了,前面应是7个摺的,后面才是2个摺。车工和用料方面CO的比LZ的好,CO的草鞋是真的,这点CO很给力
3)兵器方面差不的,LZ和CO的款式是不同的,CO的有宫本和小次郎决斗时由船桨改成的超长木刀,是真木做的,这点CO很给力。
4)其它配件,LZ的有佛像、草帽和地台.....,但草帽要去了辫子才能带得好。CO的没有其它配件,这点LZ很给力。
5)价钱,LZ的650,CO的450。
总括来说两款我都喜欢,都是好的作品,但我喜欢CO的多一点,LZ的拿上手时小了完整感,有点像玩家自D的。拍照的效果LZ比CO的好,是LZ的旧化所带出的效果,我把CO的自行旧化了,出来的效果很好,有时间拍些照片大家分享。
我要说一句 收起回复

评分

ZIP + 2 + 1 + 2 + 2

喜路路 发表于 2010-10-30 23:46
本人是“浪客行迷”虽然不是授权版,但楼主的和CO的我也入手了,两款也喜欢,作个小比较。
1) 头雕我喜欢C ...

很用心的分享心得  

感谢之
我要说一句 收起回复
一直想哪家大厂出个相对完美的12寸武藏 怨念无限啊
我要说一句 收起回复