兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: ZIP

[HT] Hot Toys: 野战排-刀疤男军士-巴恩斯-P27高清官图P31~32杂志文P4+P34更新

BBICN 上海旗舰淘宝店
rocket_hze 发表于 2010-11-1 10:04
我还用扣帽子,满嘴LJ的,字都是你在打

回HT代言人,把鎗做成这样无异就是垃圾,这是客观事实
我要说一句 收起回复
rocket_hze 发表于 2010-11-1 09:59
你又真的以为是ht完全没查资料才这样?就不会有成本控制等小算盘?
抓住点错误,就军盲军盲的去臆测? ...

小厂家这样做可以理解,关键HT是大厂啊,

难道你不认为HT没有这个能力做好吗?

坦然过去和现在,JS有些言语是有过激,

但可曾想过--“在我看来,而是玩家在质疑某些地方或者疑惑的时候,事先做下相关的搜索和研究在做结论。这是关键。”

事出总有因。

论坛搜索,百度谷歌,军事杂志都可以获取。

我要说一句 收起回复
R特曼,正义的化身又出动了……老这样有意思吗,哈哈,错了就是错了,而且还错得十分离谱,指出也不行?你替HT鸡什么冻?
我要说一句 收起回复
rocket_hze 发表于 2010-11-1 09:59
你又真的以为是ht完全没查资料才这样?就不会有成本控制等小算盘?
抓住点错误,就军盲军盲的去臆测? ...

对于稍有军事常识的人而言,看着这“M653“就像吃了只苍蝇一般的感觉,你是不会明白的。何必多说呢,你觉得OK也不用强迫别人觉得OK吧。毕竟就像你说的,军迷和你的要求是不一样的,也许你觉得没什么大碍但是实际上对于很多人来讲这是完全无法接受的。学习知识,提高一下认识,无论你是不是军迷都是一件有利无害的事,你可以不置可否地说“哦,原来是这样啊,其实我觉得这也没什么。”,但是何必要把自己的无知比喻为个性呢?
    从经济的角度来说,以节约成本为幌子干偷工减料之实就算不是欺诈也至少算是态度不端正,对于HT的衣食父母们而言,“它究竟安了颗什么心”,这是怎么“臆测”都不为过的。谁让它赚的是我们的钱呢。
我要说一句 收起回复
rocket_hze 发表于 2010-11-1 10:16
我觉得,指出错误和忙不迭鸡冻万分地军盲军盲的叫,还是有很大差别的。

特别是这么专业,第一个指出错误 ...

前面早有贴图。
我要说一句 收起回复
rocket_hze 发表于 2010-11-1 10:12
回资深军迷:一个玩偶厂商,最重要的任务是做好玩偶本身,这里面涵盖了非常多的东西:材料、素体设计、剪 ...

无论作为一个什么厂商,首先要做到的是对得起你的产品价格和消费者的信任。
我要说一句 收起回复
rocket_hze 发表于 2010-11-1 10:12
回资深军迷:一个玩偶厂商,最重要的任务是做好玩偶本身,这里面涵盖了非常多的东西:材料、素体设计、剪 ...

这回照门的改进难道与上回抨击M16没有一丝联系?对HT产品不同人有不同人的主观理解,但还原的标准是客观不变的,上回的M16全世界的AF BBS都在骂。
我骂HT你就要跳出来,关你什么事?你要是对事不对人,只能说由于骂HT触及了你的利益,如果不是,那就是对人不对事了
我要说一句 收起回复