兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: lukazou

[临时存档] Head play头雕接HT素体展示:斧头帮=葛优+发哥+姜文+马云--更新合影图

BBICN 上海旗舰淘宝店
发哥那发型太那个了..怎么看怎么像周X波

马云你别吓人了..
我要说一句 收起回复
这就是传说中的斧头帮  哈哈
我要说一句 收起回复
组个“让子弹飞”吧,主要人物都有了
我要说一句 收起回复
yayaiscool 发表于 2010-10-28 11:52
回复 lukazou 的帖子

恩,全都是下意识反映出来的第一印象,LUKA兄的感觉呢

我感覺...
葛優: 殺人不眨眼斧頭幫
發哥: 有義氣的斧頭幫
姜文: 為了生活只好下海的斧頭幫
馬雲: 斧頭幫首腦, 生氣會變成綠色大怪物...
我要说一句 收起回复
炸腮的头雕接这个素体还比较合适,罗伊斯?
我要说一句 收起回复

我要说一句 收起回复
连接器的问题?脑袋插不下去?
我要说一句 收起回复
果然马云才是超越普通人的存在啊,这里面,感觉姜文和葛优最像,发哥略差,马云有点脸谱化了,从实用性来说,姜文应该最为实用,用来D普通兵人也不突兀,看来长大众脸才是王道啊
我要说一句 收起回复
sothink2 发表于 2010-10-28 12:09
连接器的问题?脑袋插不下去?

頭雕的脖子切口沒有處理好, 形狀無法跟脖子結合的很好看....
也許可以把頭雕裡面的卡環拿掉, 改用黏土, 應該可以在壓下去一些
我要说一句 收起回复
yayaiscool 发表于 2010-10-28 12:10
果然马云才是超越普通人的存在啊,这里面,感觉姜文和葛优最像,发哥略差,马云有点脸谱化了,从实用性来说 ...

姜文跟葛優我最喜歡, 好似真人!!
我要说一句 收起回复