兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[求助] 关于自D现代的2个小小问题

BBICN 上海旗舰淘宝店
问题1    荣誉勋章新游戏的海报不道大家看没看过  就是一大胡子的背影   配的荣誉勋章的英文名称的那幅    对军事很白痴  不知道他那一套装备都是什么   就是军装啊  武器啊    护膝啊  什么的   没看到胸挂之类的东西  不知道是图片的问题还是就是没有    希望了解的兄弟们能够给个清单    感觉那幅画超帅气  想D一个出来

问题2   使命召唤6现代战争2   的宣传海报   就是背景是炮火  主题是一个士兵的那幅    他穿的是什么装备啊?    是什么部队的呢?   希望兄弟们能帮助下   

目前就想d出这2个帅哥们      谢谢大家的帮助    还有就是哪个牌子的厂商出品了相关的配件啊? 目前大概要多少钱收到这些配件是比较公平的价格呢? 12856567109500t07y6erbn.jpg logo_b.jpg

上一篇:在国外兵人论坛看到的神物,谁知道这个是什么?
下一篇:清早D的SF 大家帮忙指点一下
脏人不仅胡子长,装备、衣服也非常有型
我要说一句 收起回复
第一张图东西不多散件好配 但是要找个带胡子的头不好找 htpmc sspmc 头都不便宜  
第2张图好像是usmc吗 颜色看不出 求高人指点 如果是那也不好找 ph ht ss usmc都是过去式等厂商再出吧 不过还好挂载东西部多
我要说一句 收起回复
多谢楼上2位兄弟   继续等答案
我要说一句 收起回复
第二个是油骑兵
我要说一句 收起回复

是游骑兵吧? 军事白痴路过..玩儿MW2就知道个游骑兵一个CIA
我要说一句 收起回复

第二张是USMC  这个士兵在MW2中未实际登场
大胡子的装备就比较随意了 狼群小队都不是穿的制服  海报上这个造型也未在游戏中登场 有胸挂 只是没有防弹背心
[18]我也不懂军事 随便找了几张USMC的图仅供参考

我要说一句 收起回复
spoonyqing 发表于 2010-10-28 08:32
是游骑兵吧? 军事白痴路过..玩儿MW2就知道个游骑兵一个CIA

我了个擦,这图找的太有水平了
我要说一句 收起回复
回复 sothink2 的帖子

[14]..........
我要说一句 收起回复
第一张图还是比较好D的 只是头雕有点困难 可能要自己改造下 或买SS的头雕(pmc 老头)不过价格就太高了 不划算 单看这张图看不出其他的装备 也没玩过游戏 不过看宣传片好象也不是特别难 都应该找得到对应的 不过第二张图 个人认为是陆军而不是usmc 我觉得制服颜色不象usmc
我要说一句 收起回复