兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: lukazou

[临时存档] 入手分享-Head Play葛优 &马云

BBICN 上海旗舰淘宝店
能放进SS的 素体 ,,,,么 ?
我要说一句 收起回复
兄弟,你真是恶搞之王啊!
我要说一句 收起回复
怎么这些头雕都有发福的迹象啊~~~
我要说一句 收起回复
老马蛮像 最后一张像刘家辉
我要说一句 收起回复
。。。无语了,这该怎么配?
我要说一句 收起回复
肖像权申请过么?
我要说一句 收起回复
感觉就姜文那个正常一点,其他几个太方了,怎么看怎么别扭。
我要说一句 收起回复
这头好大。。。
我要说一句 收起回复
yoyo葛 的头雕是headplay最出彩的头了  有两个很严重的缺点:1 脖子接口问题  2 脸部太平的问题  一般人的脸是从鼻梁开始往后退 面部从上往下看应该是个V字的感觉   h公司的头雕面部太平 这也是头雕造型师最容易范的毛病之一 希望能改进
我要说一句 收起回复
四个里只有葛优最像;姜文最不象;发哥就相似度而言还行,但全无发哥的神采;马云脸上的皱纹还象,顶个胶质的头发,完全卡通化了。至于脖子是通病。总体评价:目前的状态是追求形似,离神似还很远,但国产品牌总有个过程,慢慢来吧。大家在方向上似乎都支持,连LUKA兄弟都上手帮拍了,呵呵。
我要说一句 收起回复