兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[分享] 请大家多多指教,我的个人首张专辑《狂风暴雨》(机鎗篇)

BBICN 上海旗舰淘宝店

今年第13号台风“鲇鱼”的中心于10月23日12时55分在福建省漳浦县沿海登陆,中心附近最大风力有13级。受台风之福……我终于有一个周末可以好好呆在家休息一天,哈哈!!!
     什么??休息!!!这符合我好动好事的性格吗?我虽然只是一个卑微的马甲,但是我并不自卑,我很BS我真身长期光说不练的恶习。典型的双子座双重性格……
     开场白再次体现了我喜欢扯东扯西的毛病,可能是以前泡妞养成的习惯吧……
     不,这是真身的毛病,我只是马甲,我是一个有内涵有气质的马甲……我要做一个超越真身的马甲,我要做一个全宇宙最NB的马甲……
     选择在深夜发帖是有原因的,帖子可能会比较长,我又是第一次……所以会慢点,如果此时有收看直播的看官,要有耐心,不要打瞌睡,冲一杯咖啡和我一起见证一个马甲的荣耀翻身吧
     原来我的废话真的这么多,我的真身有点困了……好吧,废话不说……预告片免了,正片即将开始……
     对了,听说论坛还有一个自称"老衲”的家伙废话也很多,开场白也不是一般的长……那就请允许我再说点制作专辑的花絮……故事是这样的:
     话说23日午后窗外狂风暴雨,原来是想睡个午觉,下雨天很适合午休……我的女儿们也都睡得很香了,什么?她们都睡了,太好了,我可以开始做点自己的事情了,我当时就是突然有了一个这样的想法,于是事不宜迟,我开始想我要做什么呢?打手鎗?不,连续交了几天的功课了,枪……对了,想起一直跟朋友们说我要制作有关枪的专辑,烂尾已经烂成无尾熊了。看了看窗外的天气,我不假思索的决定,就是你了……机鎗!只有你们配得上今天的天气,据说中心附近最大风力达到13级,我又是第一次,不要把难度设置太高,就拍13张吧……于是我小心拿出了多年的珍藏,关于拍摄过程就跳过,我很不专业说出来也没意思,说了也没人感兴趣……忙活了一阵子,总算快拍完工了……我兴奋的坐在了电脑前,向朋友们汇报我的施工进度,又快乐的跳回了“摄影棚”,……结果杯具来了,我发现不知道是相机问题,还是SD卡问题,卡里面所有东西都没掉了…我抓狂了,开始尝试各种方法进行自救,上百度搜索各种挽回数据的方法,用了不下6种修复软件,还是不行,就差直接对着这张SD卡做人工呼吸了……我这么紧张其实最在乎的不是专辑,而是里面有国庆期间给我女儿们拍的照片,以前已经有过一次类似经验,我老婆去菜市场将读卡器和SD卡一起搞丢了(买个水果,还带SD卡出去,虽然我很爱她,但是对她这种做法我表示很难理解,难道卖水果的可以刷卡?就算可以那也是刷银联卡啊),上百张珍贵图片遗失,包含了我宝贝女儿的生日PARTY,还有一些外拍等等,当然了,还有我自己的****门(开玩笑,我又不是陈大师,怎么会干这种事),其实不是****门,而是我第一次在天安门前的留影…总之一次杯具已经让我很度烂,又来一次,我觉得真是造化弄人……想想算了,不拍了,准备下周上班把SD卡带到电子城去想办法,看能否找人帮忙找回失去的宝贝……晚上忙完家务,已经时间不早……我想起相机应该还有配一张原装卡,找出来,好家伙!还没****,对不起,主人今天要破你的处了……这样只有32M的SD卡成就了我下面要给大家带来的个人首张专辑《狂风暴雨》,我觉得这个名字很适合拍摄当日的天气和专辑主题。
  最后首先对不起各位看官,看了我说这么多废话,然后要感谢“蓝色自由人”QQ群所有兄弟的支持,就不一一点名了,那么,我们就开始直播吧!

1、M60

很多人对M60的了解只知道它是“兰博机鎗”,呵呵,其实我也是如此……其实这是一把M60E3

M60,真正的兰博机鎗来了!!!

在越南战争时间的美国第1空中骑兵师机鎗手
越战时一名正在渡河的美军机鎗手
fb119.jpg 447esf.jpg 19sfg.jpg
如今在阿富汗和伊拉克仍在使用的M60

HT盒弹里的M60……
增加了一点****用品……大家是否注意到了HELLOKITTY版的刀套?绝对的限量……
HT越战海豹机鎗手,轻量化M60……
海豹专有M60机鎗,与标准M60机鎗的区别是去掉了高座准星,以防勾挂植物藤蔓,同时取消了两脚架,射击时进行抵肩射击,还有最明显的就是枪管短了……有人戏称“被阉割过的M60”
在后面的斯通纳展示里有1:1实物图片

评分

ZIP + 2 + 1 + 2 + 2

上一篇:发一个自D的101空降师机鎗手
下一篇:重新 整装待发

2、斯通纳63A
斯通纳63/63A轻机鎗型(LMG)是把步鎗的机匣倒过来使用,因此抛壳方向变成在枪的左侧。
枪管上的提把用于拆卸枪管
100发方形弹箱
两脚架实际上可以用在任何型号上
海豹在渗透巡逻中使用的两种火力支援武器,斯通纳63轻机鎗和轻量化的M60(见1L,HT出过的1:6轻量化M60)
谁说眼睛哥不能耍机鎗?

HT越战熊猫脸
我要说一句 收起回复

3、斯通纳96轻机鎗
KAC斯通纳轻机鎗(KAC Stoner LMG)的原型是斯通纳96轻机鎗,这是斯通纳在KAC公司最后的日子里所研制的产品之一,而斯通纳96轻机鎗是在斯通纳86轻机鎗的基础上改进而成,最大的改变是取消了两种供弹方式的转换,只使用弹链供弹以进一步简化结构,又只安装一根12.5英寸枪管,而且取消了快速拆卸功能。此外又顺应潮流整合了皮卡汀尼导轨,以方便安装瞄准装置及其他战术附件。另外还有一些细节上的改变,不过总体上原理结构是沿用斯通纳86轻机鎗,因此KAC斯通纳轻机鎗具有重量轻和后坐力小的特点。据说有些私营军事承包商使用了这种武器。
KAC官方网站上推销的KAC Stoner LMG
早期的Stoner 96轻机鎗
ss09day2.jpg e6dcje7.jpg
这是被称为KAC Chain SAW的改型,SAW一方面是班用自动武器的缩写,而Chain SAW又是链锯的意思。这枪看起来的确很像一把链锯。原本我还以为这是一些恶搞的产品,但KAC在SHOT SHOW 2009的摊位上就摆上了这把“链锯”。不过这种只能腰际射击的改型除了好玩和看起来帅之外,我看不出还有其他的优点。(选自GUN-WORLD)

DML 斯通纳96

我要说一句 收起回复

4、M249
60年代,随着班用武器的小口径化,美军迫切需要一种小口径班用机鎗。作为火力支援武器,装有两脚架的重枪管M16在火力持续方面不令人满意,M60虽然能满足这方面的要求,但作为班组武器,重量太大,而且需要两人携带和操作……于是经过不断的科研改进,就有了下面这些家伙
在伊拉克战争中的美军
海军陆战队第6团第1营B连的一名机鎗手,他在M249上安装了以色列的MARS瞄准镜,有可能是自费购买的。

新型的M249

DML M249 SAW

我要说一句 收起回复

标准枪管与伞兵型枪托的组合

在戴上美国M17A1防毒面具后,射手也能舒适地击发。这是因为PIP M249的枪托上凸起外形就是按照M17A1的下凹部分压铸成的。但是,对于不戴M17Al防毒面具的射手来讲,在用准星瞄准时,就不得不将手放在贴腮处和枪托之间,手变得毫无力量。这样,对于近距离射击,要象突击步鎗一样完成抵肩、瞄准、射击这三个动作就比较困难。在50m连发射击30发,可以命中3-5发。这个结果,比M16A2要好,但比最好的冲锋鎗和突击步鎗结果要差些。不过据说当初设计这种塑料枪托是因为美军放不下面子采用类似俄国PK系列那种样式的枪托,因此才设计了这个造型独特的固定枪托。而英国国防部在2002年底至2003年初进行轻机鎗选型试验时发现,握这种塑料枪托还不如握伞兵型的伸缩枪托打得稳。也许正是因为这个原因,现在经常可以看到一些美军士兵是用标准型的枪管搭配伞兵型的伸缩枪托。当然伸缩枪托的另一个目的是为了便于携行,而根据美军的经验,伞兵型的短鎗管在实施远距离火力压制时效果不佳。

在阿富汗的美军士兵,注意看他的M249是用标准型的枪管配伞兵型的枪托

这种组合在伊拉克战争中也很常见

在巴格达的第101空中突击师机鎗手
第三步兵师有部分的M249也是采用了伞兵型的枪(旁白:老乌龟!!!躲在哪滚出来!老子要让你这张相片成为你的遗照,出来受死吧!)
在巴格达机场攻陷战中的第三步兵师
执行巡逻任务的第101空中突击师下的第503宪兵营

DML M249 SAW
标准枪管与伞兵型枪托的组合

我要说一句 收起回复

直播到此……突然发现有已经严重的喧宾夺主
以前图片经常都是看朋友在群里发的,我自己比较少去搜索,结果现在自己去找图,才发现外面的世界真精彩,一发不可收拾
已经有严重做广告的嫌疑,包装也不是这样包装的嘛……毕竟想红的人是我,又不是……不过还是得感谢GUN-WORLD,让我增长了非常多的见识
以上关于鎗械的资料,以及1:1图片,除去“阴阳怪气”部分,均转自GUN-WORLD,特此说明
从下面开始,简化说明……大家如果对我发的型号有兴趣,可以自己上GUN-WORLD浏览,谢谢关注!
我要说一句 收起回复

枪管长为347mm的伞兵型枪也已出台。这种枪已被法国快速反应部队采用,美军游骑兵经过使用估算也选中了此枪以提高士兵能力。伞兵型枪保留了PIP M249的长缓冲行程和焊接贴腮板。经过在300m和500m距离上用伞兵型M249进行射击试验,得到的命中概率与PIP M249的完全一致。

DML M249伞兵型……原谅我杯具倒置了瞄具,后续再修正……
我要说一句 收起回复

“持久自由”行动中的MINIMI/M249
美军第10山地师

SS 101st Airborne
不知道这是不是SS这款产品的原型?

我要说一句 收起回复

5、MK46
2001年,经过改进后的M249 SPWSOCOM采购,这种改进后的M249 SPW正式改名为Mk46 MOD0Mk即Mark,由于此枪是海军定型的,因此名称以Mk开头;MOD0即0型的意思)。与原来的SPW相比,外观上最明显的改进之处是枪管上方的隔热罩顶部也有一段MIL-STD1913导轨。此外还把伞兵型枪托换成固定塑料枪托,这种枪托能在戴防毒面具时实施瞄准射击,不过使用者也可以改用伞兵型枪托(事实上伞兵型枪托更好)。此外,枪管上刻有散热槽,既可延长鎗管寿命,也可减轻重量,枪管可快速更换。通常,一名特种部队成员可携带600发弹,不更换枪管情况下能在2分钟内发射完这些弹。
据说这是在阿富汗的一队海豹队员,最右面那个相貌有点像日本人的士兵手上的MK46就采用了伞兵型的伸缩枪托。但也有人推测这其实是美国政府在阿富汗的雇佣兵之一。
BBI MK46……在很长的一段时间内被誉为1/6枪王,与我也是非常的有缘……
我要说一句 收起回复

6、在MINMI最后不能不隆重介绍MINIMI本身:
“米尼米”(Minimi)机鎗是FN公司于1970年代初研制的机鎗,是FN公司开发的第二种5.56mm NATO口径的轻武器,第一次公开露面是在1974年,其后参加了美国陆军班用自动武器(Squad Automatic Weapon,简称SAW)选型试验,在1977年与FNC一起参加了北约组织下一代步鎗选型试验。198221日,美军决定采用Minimi(试验编号XM249)作为SAW型号,正式定名为M249 SAW,首先配发给美国陆军和海军陆战队的步兵作战分队
而以下要展示的正是MINIMI标准型

91年海湾战争中装备Minimi标准型的SAS

DML SAS ASSAULT SET

我要说一句 收起回复