兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 1919com

[临时存档] SS-美军海豹- SDV1-红翼行动国内实物到货开箱小组【更新细节】

BBICN 上海旗舰淘宝店
依然是肉包子鞋,看来想偷懒是不行的了
我要说一句 收起回复
还可以吧...
我要说一句 收起回复
等货中
我要说一句 收起回复
我今天也拿到了,说一下大体的感受供大家参考!

这次的大货素体上没有大腿肌肉强化组件啊。。。这一点让人感觉有点失望,加一个软胶又没几个钱。。。;倒是肩关节上加了阻尼装置让人喜出望外,手臂也没有过长的情况;头雕的上色也有明显的进步,层次感很不错。

武器方面:细节很到位,MK18的轻微旧化也给玩家留了发挥的空间;金属的霰弹鎗绝对是亮点,枪口和护木的细节够劲啊。GPS和手表上的印字相当精细,这一点倒是很好的还原了官图的质量。

布件方面:个人认为用了新布料之后效果很好,更好的把1/1尼龙面料的纹理还原到了1/6;不过有些地方的魔术贴订歪了——SS你走线仔细点会死啊!!!
防弹板其实只要给一块也就够了,多出来的位置多给几个弹夹多好。或者把另一块防弹板放在那个背包一起也行啊,省那几个弹夹有点没必要。
鞋子我初步整理了一下,效果可以改观不少,较之前的海6在真个靴身的形状上都有改进——大家细心调整就可以了。

整体来讲是相当不错的一款海豹,主大家在精心组装后都能有满意的效果!

我要说一句 收起回复
我的啥时候能到啊~~~
我要说一句 收起回复
多谢分享
我要说一句 收起回复
nice
我要说一句 收起回复
还是不错啊
我要说一句 收起回复
不知道头雕瞳孔做的如何 前些日子国外玩家拍大图 瞳孔涂的很杯具
我要说一句 收起回复
非常不错的一款!!!!!!
我要说一句 收起回复