兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: shuiyue397

我觉得对提出问题来的人,大家要支持

BBICN 上海旗舰淘宝店
原帖由 hjsm520 于 2010-10-21 18:02 发表

老兄  你是在论坛 是受到论坛版规限制的 还有我想请问你 张贴广告是个人行为,但是 有人把自己的要出租或者出售的信息放入房产交易公司 你看下 会不会有以上你说的情况,如果有  按照常理 就可以告他违约 要负法律 ...

怎么可以算违约呢?都还没签约,何来的违约???

你的意思,我把信息放入房产交易公司,就一定要由房产交易公司来交易?我通过其它渠道,或者投放给多家房产交易公司都属于违法行为?

哈哈,太可笑了实在是
我要说一句 收起回复
原帖由 godspeed 于 2010-10-21 17:50 发表
o

还好,还好,至少你能接受“本贴有权拒绝id为hjsm520的购买行为,其有关订购任何商品的跟帖行为将视为无效购买”
这条款,我已经心满意足

哟~~兄弟解禁了~~恭喜恭喜~~~
我要说一句 收起回复
原帖由 flyjack 于 2010-10-21 17:44 发表
在我的理解……我如果提出拥有最终解释权目的就是担心遇上死缠烂打的,“最终解释权”这几个文字看官完全可以当成一个笑话来看

在论坛卖家怎么就不能选择买家了,如果我有更好的客户,我为何不能给他们优先,我为 ...

为何放着愉快的交易不去做~~~说得好~~~
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
原帖由 godspeed 于 2010-10-21 18:03 发表

我对你是念念不忘阿,你教会了我看透世态炎凉,学会了认识人心。在我看来,规矩就是给你这样的人立的,免得你到处咬人,还舔着脸说自己沾沾自喜,以后我的二手区标题为了吸引买家,我要特意加上 谢绝hjsm520购买 ...

拜托 我注册时间比你晚 啊 那时候规则早就立下了好不好 话说 你比我早注册啊 还有一帮猴子图案的兄弟帮你 挺你。规则是不是为你所立我不知道 但我觉得你们破坏规则到是有的  还有啊  我到现在就检举揭发了你这样一个没诚信的人 你想怎样是你事 随便你了 恶心的人  没有诚信的小人啊 今天真是晦气

我要说一句 收起回复
原帖由 hjsm520 于 2010-10-21 17:55 发表

照阁下这样说法 何必上论坛 你就直接给更好的客户好了 论坛上是有版规的 就算是TAOBAO 你也不能随意选择客户吧  还有死缠烂打 怎么解释  如果有人在你前面说要了 然后你不卖 非得卖给在他后面的你认为是更好的客户 ...

其他人我不知道,如果要说阁下您……基本上是可以划入“死缠烂打”的队伍里去

说个题外话,既然要说淘宝,就不要整天有人在别人的销售帖里回帖:淘宝价啊!

淘宝空挂也是我厌恶的,但是我也说过,有时候是会有特殊情况存在

不能死咬住别人不放,即使确实对方存在主客观上的过失,还是那句,日久见人心,既然合不来,就不要勉强,强扭的瓜不甜嘛
我要说一句 收起回复
原帖由 flyjack 于 2010-10-21 18:05 发表

怎么可以算违约呢?都还没签约,何来的违约???

你的意思,我把信息放入房产交易公司,就一定要由房产交易公司来交易?我通过其它渠道,或者投放给多家房产交易公司都属于违法行为?

哈哈,太可笑了实在 ...

呵呵 大家一起笑笑吧   做人做事没得说 我举例的意思是说 做事得按规则来 比如在房产公司看中房子了定下定金了 是不是=同与在论坛上说 要了 (你千万别告诉我论坛上还要付定金)
我要说一句 收起回复
原帖由 flyjack 于 2010-10-21 18:11 发表

其他人我不知道,如果要说阁下您……基本上是可以划入“死缠烂打”的队伍里去

说个题外话,既然要说淘宝,就不要整天有人在别人的销售帖里回帖:淘宝价啊!

淘宝空挂也是我厌恶的,但是我也说过,有时候是 ...

我是比较较真的人 没办法 实在看不过去啊  你们这群猴子图案的人说我 这样算是死缠烂打也可以  还好也就你们一伙猴子图案的人这样说我 呵呵  卖家有卖的难处,这个都理解 所以我认为 同城优先或者 全要优先是 可以理解的 但是 别人都说要了  你到最后说卖别人了 这个就是没诚信了 你们自己想想 究竟是卖家 吃亏多 还是买家吃亏多。交易纠纷区里 有几个是卖家投诉的

我要说一句 收起回复
如果下了定金,那也不用废话了,根据条约直接没收定金就是,或者让对方赔偿几倍定金,违约金

如果再不行,才去走法律途径……

个人的二手交易行为和商家买卖行为还是要区别对待的,大部分行为是要受到同样的制约,但不是全部

即使是商家,有特殊原因,也是可以临时下架的,除非有签订了合同,那另当别论
我要说一句 收起回复
原帖由 flyjack 于 2010-10-21 18:24 发表
如果下了定金,那也不用废话了,根据条约直接没收定金就是,或者让对方赔偿几倍定金,违约金

如果再不行,才去走法律途径……

个人的二手交易行为和商家买卖行为还是要区别对待的,大部分行为是要受到同样的制 ...

那为什么你们不遵守论坛规则呢 你们有特权?

我要说一句 收起回复
原帖由 hjsm520 于 2010-10-21 18:19 发表

我是比较较真的人 没办法 实在看不过去啊  你们这群猴子图案的人说我 这样算是死缠烂打也可以  还好也就你们一伙猴子图案的人这样说我 呵呵  卖家有卖的难处,这个都理解 所以我认为 同城优先或者 全要优先是 可以 ...

你当时的心情我也完全可以理解,问题是你处理问题的方式让我觉得有点难理解,太鸡冻了……

如果是我遇到你这个问题,我只会感到遗憾,好吧,实在不爽顶多就是和你所谓的猴子一伙人抱怨一下,顶多就是如此……

闹大,何必呢?
我要说一句 收起回复