兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

我觉得对提出问题来的人,大家要支持

BBICN 上海旗舰淘宝店
在这里买里几次东西,我有时候其实还是喜欢去淘宝。
1,一次,买2个兵人,两把鎗全断的,应该不是快递的错,因为一把断的东西是没有的。(我在盒子里找半天想年上)
2,一次,买东西少一条要带(10元算了)
3,一次,买散件,少一把鎗,对方答应退20元,因为他爽快。我也就不要他退了,算了
4,两次答应东西卖给我,后来居然又没了。卖家说已经卖了
因为在论坛里要混,再说也都是些小钱,也只好算了,但感觉不舒服。
不过也有好人比方说穿越火线361  最ok,   因为他说东西有问题我看了半天也没有看出来。
所以我觉得对提出问题来的人,大家要支持,都像我这样的典型中国人,只会自己发发牢骚,论坛就会乱了。像现在,小宝的岛也就只有让鬼子占了。我们也只在自己国内发发牢骚。

上一篇:如果可以,给你的对手留条生路
下一篇:真的无语了
淡定 兄弟..
我要说一句 收起回复
恩,本来就鱼龙混杂的~在论坛买东西~~还是多观察观察平时的发言和交易记录,分辨下人品和信誉,避免以后出现不愉快。
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
有问题好好协商解决吧
我要说一句 收起回复
虽然是十一才开始玩兵人吧(弟兄们叫入坑貌似。。。),不过我觉得这个论坛真的很和谐的,可能是我不去交易区的原因?论坛里高手很多,热心人也很多,这个论坛给了像我这样刚开始玩兵人的新手很大的帮助,不和谐的因素也许会有,不过应该是少数吧?淡定些吧兄弟~~~话说最近想试试外拍了,到时候也请各位指教哈~~~
我要说一句 收起回复
呵呵,我也是试过一次问买家,当时说有,后来说没有了,过了2天,又有得卖了,价格贵了20,这些情况只能说:无缘!不过买2手还是要有心理准备,衣服掉线,鞋面爆开,枪掉零件或者断了我买了都试过了

我要说一句 收起回复
原帖由 satanzero 于 2010-10-21 12:51 发表
有问题好好协商解决吧
许多时候为了10元 20  元的  有必要的吗。
我要说一句 收起回复
反正因人而异吧兄弟,人家态度好,说实话,我天朝人民还是抱着宽容的态度的
对方头皮角,我们也就不客气了
太祖公说得好:“人不犯我我不犯人人若犯我我必一百倍犯人”,灭哈哈,相信兄弟也只是发泄一下,这个大多数朋友都是好人,好人卡人手一张,灭哈哈。。。。。。
我要说一句 收起回复
做好自己是前提,没办法过于苛求提出的问题,都能得到大家的支持,因为往往大家都是不明真相的群众

真的遇到问题,就把所有的事实,比如所有的聊天记录,实物照片都发上来,这样让大家发言,大家也比较有依据

还有就是现在无论是买家还是卖家,其实都有可能遇到无赖,或者是遇到一些误会,所以也不要一杆子打死,也不要一下子就太冲动,有的事,可能没有这么糟糕,是可以友好私下协商的,没必要过于鸡冻,动不动就发帖讨伐

我还是相信日久见人心,如果某个人人品确实有问题,迟早会被众人所唾弃
我要说一句 收起回复
原帖由 shuiyue397 于 2010-10-21 13:07 发表
许多时候为了10元 20  元的  有必要的吗。

不能绝对的说有没有必要……有时候就不是金钱大小的事

比如说放鸽子,交易没有完成,半分钱都没有发生的事,但是买卖双方都可能因此受伤
我要说一句 收起回复