兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 王義田

[临时存档] 开盒图:HT《无耻混蛋》汉斯.兰达上校--P2加图+P8视频+P10头雕图

BBICN 上海旗舰淘宝店
不計配件, 角色在電影裡是很生動鬼馬, 現在的頭雕仍是死氣沉沉

LZ請不要介意
我要说一句 收起回复
包装盒封面上还有一个“卐”没遭到“和谐”,而那个“卐”恰恰是最显眼的。——HT没把屁股擦干净

看来看去,目前就HT一家厂在玩“和谐”,它究竟在顾虑什么?
我要说一句 收起回复

!!!!

破玩意~~~~~只能说很破 很破  杯具呀~~~~~~~~~~~~HT
我要说一句 收起回复
这个价位,这样的东西,太说不过去啦
我要说一句 收起回复
这款不适合二战玩家收呀·····
我要说一句 收起回复
只是影视 何必呢
我要说一句 收起回复
小弟訂了,但未拿貨。我覺得,HT既然買下了版權,又何須這麼害怕。威龍的貨品也賣去歐洲,人家還不是出一大堆二戰德軍。
我要说一句 收起回复
真TMD垃圾!!!!!!!以后二战还是追DID吧
我要说一句 收起回复
唉。。。HT何必赶什么时髦出什么二战啊。。。。
我要说一句 收起回复
我刚把这货退订了,等跳水再买一个,哈哈[11]
我要说一句 收起回复