兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[临时存档] 开盒图:HT《无耻混蛋》汉斯.兰达上校--P2加图+P8视频+P10头雕图

BBICN 上海旗舰淘宝店
話說昨晚收到Hot toys電話說蘭登今天到貨,於是滿懷歡喜到門市取貨。一抵達,便看見一條人龍在排隊取貨,其中多數是苦候半年的War Machine買家。但當我看見盒子上上校帽上被塗黑的帽徽,便深感不妙…果不其然,腰帶、帽子和勛章都沒把納粹標誌做出來,最可恨的左臂是竟然連黨衛軍的鷹標都沒有…媽的,890就買這破東西,簡直是貼錢買難受,現在考慮原價甩出…在此由衷對Hot Toys說句:@#@#@你老#@#@。
照片 078.jpg
照片 080.jpg
照片 079.jpg
照片 082.jpg
照片 083.jpg
照片 085.jpg
照片 086.jpg
照片 087.jpg

评分

ZIP + 2 + 1 + 2 + 2

上一篇:【P8又有实物图】SS-美军海豹- SDV1-红翼行动5周年纪念版
下一篇:开盒图:21世纪:1/6比例-悍马-遥控四驱车
当初出预告时 我就说了 这款不改那么多错误 就铁定悲剧!
看看那是血章位置上的东西 是什么玩意!!!
我要说一句 收起回复
二战还是威龙、DID、SS好……
我要说一句 收起回复
这款不适合二战玩家额
我要说一句 收起回复
楼主淡定啊...
我要说一句 收起回复
我只想要个帽子
我要说一句 收起回复
失败中的失败~~!
二战还是别买HT的~~~改得你吐血!
我要说一句 收起回复
来个头雕特写吧
我要说一句 收起回复
隆帅,快来看汉斯啊~
我要说一句 收起回复
一款明明可以做好的玩具,现在成了悲剧。。我想终极原因,并非HT不愿这么做,恐怕是呐萃题材的敏感性。毕竟作为一家想发展壮大的厂家,尤其想抢占欧美日本市场。这应该是明智的选择。喜欢这款人物的玩家,完全可以diy。。记住,毕竟是玩具。不要影响心情,更不要影响生活~
我要说一句 收起回复