兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 阿仁

[分享] 给TC的建议,希望大家发表自己的意见---P2官方回复

BBICN 上海旗舰淘宝店
tc赶紧做点性价比高的二战吧~~~
我要说一句 收起回复
TC光出配件吧
我要说一句 收起回复
顶楼主,TC该出二战了
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
原帖由 阿仁 于 2010-10-16 15:39 发表
关键是TC的头雕无法插到其他素体上,接口不是球星的洞,而是方形的,,真是晕了。
话说回来,TC现在的价格与SS,PH相差已经并不是很大了,如果每次购买TC后都要再另购素体的话,那TC还是出原来的小盒吧,不要把垃圾 ...

[16] 方形的?? 不是吧, 那乘麼轉動? lz能上圖讓大家見識下麼?
我要说一句 收起回复
原帖由 waffenksk 于 2010-10-16 17:14 发表

[16] 方形的?? 不是吧, 那乘麼轉動? lz能上圖讓大家見識下麼?

我也很好奇
我要说一句 收起回复
已经和TC厂家联系过,厂家回复:

正在全力开发新素体,相信新素体不久就会上市

新素体预计在春节前就面市了。搞个素体不容易啊,那东西速度快不了。

修正,测试,再修正改良,开模,生产等等众多工序都要时间的

不过自CCT开始素体不会那么松的。

之前的TC产品素体略松也是个别现象,没那么夸张。
我要说一句 收起回复
群众的眼睛是雪亮滴!
我要说一句 收起回复
改好素体后继续出点2战吧
我要说一句 收起回复
[3eebfc7902000jkn] 特别松倒是没见过……但是肩膀的设计必须得改,要么就是bbi、ht那种的,要么就是ace那种的,取一即可
我要说一句 收起回复
要出新素体了?我去前后买的差不多10多个tc素体 直接变废物了 哈哈
我要说一句 收起回复