兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[分享] 给TC的建议,希望大家发表自己的意见---P2官方回复

BBICN 上海旗舰淘宝店
TC啊,,把素体做的紧一些就这么难吗??快研发新的素体的,,现在的素体实在是拖了你自己的后腿,,,可动性一般,买过4个,4个都是松松垮垮,,,,,,,,今天90丛林海豹也到了,,,还是一样的垮。。DID素体垃圾,但好歹人那个能站住,,,你这个只能勉强立正了,摆个姿势真是困难
PH,SS,HT,ace,都强于TC现在的,,BBI的便宜素体虽然可动性一般,但摆些常规动作不成问题,TC这个,,唉,,真是郁闷
希望TC能看到此贴,,,

上一篇:Toys City新品官图: USAF CCT -HALO (9011#)
下一篇:老外香港上海之游兵人店
[22] 无论买什么 一律换HT素体的撸过
我要说一句 收起回复
现代军事除了SS基本都换HT素体的一起撸过,当然还是希望TC能改进素体让产品更加完美
我要说一句 收起回复
素体是该改改 肩部设计非常糟糕 相比之下SS和HT可动性和整体效果要好得多 塑料材质用料感觉也很不扎实 脚步连接槽还没插拔几次就感觉要断裂了(发白)
TC能走到今天就是一直在听取玩家意见改进自己的不足 希望越做越好 还有2战咋没动静了?不能忘本啊
我要说一句 收起回复
关键是TC的头雕无法插到其他素体上,接口不是球星的洞,而是方形的,,真是晕了。
话说回来,TC现在的价格与SS,PH相差已经并不是很大了,如果每次购买TC后都要再另购素体的话,那TC还是出原来的小盒吧,不要把垃圾素体的价格转嫁到消费者身上。
我要说一句 收起回复
TC关节之松无人能敌! 是该改改了 ! 不过这次的CCT总算记得给腰带了,内牛满面
我要说一句 收起回复
原帖由 阿仁 于 2010-10-16 15:39 发表
关键是TC的头雕无法插到其他素体上,接口不是球星的洞,而是方形的,,真是晕了。
话说回来,TC现在的价格与SS,PH相差已经并不是很大了,如果每次购买TC后都要再另购素体的话,那TC还是出原来的小盒吧,不要把垃圾 ...

是啊,价格已经没有优势了,素体再不改的话,玩家自己配素体又是不小的开销,俺表示鸭梨很大
我要说一句 收起回复
原帖由 偶系动物 于 2010-10-16 15:22 发表
现代军事除了SS基本都换HT素体的一起撸过,当然还是希望TC能改进素体让产品更加完美

原帖由 dmc0515 于 2010-10-16 15:19 发表
[22] 无论买什么 一律换HT素体的撸过

兄弟们 那成本太高了....还是希望tc改下 同时希望胳膊稍微加长 肩膀略微加宽

我要说一句 收起回复
TC素体能改善那就完美了!!
我要说一句 收起回复
期待新素体或者是改良素体,这样TC就全面无敌啦。
我要说一句 收起回复