兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[3A-New] 发售日结素了谢谢大家支持这个版现在来谈谈大家的感想把。

BBICN 上海旗舰淘宝店
这次的发售日,谢谢大家支持。帖子大道了18页。下次发售日我还是提前给大家开帖子一天。来讨论。遇见的问题。
今天看大家都买到了。很开心。我也在下午2;30的时候在刷出来了套装。。

大家今天觉得怎么样呢。

之前发售日的帖子久不用回了。都放这里把。。。谢谢支持。

上一篇:一大早刷网页。。。终于买到JC这个怪老头了
下一篇:3A 十一外拍!!!!!!!!
SF~~~~~~~
我要说一句 收起回复
哥们太狠了。上来久沙发。汗。
我要说一句 收起回复
都是3A闹的,F5到新的东西,忍不住就留印了~~
我要说一句 收起回复
我是6:00pm開始(香港那邊是9:00am)
原本打算用10分鐘完成交易後就出門,但網站太卡
終於回家後買了紅黑大衣JC
我要说一句 收起回复
刚刚看了看自己的购买记录~~~一个都没到货~~慢啊~~

Heavy Bramble Mk2.5 Bromwich
WWRp Noir de Plume
Baka TK
Action Portable TK
Kyuuketsuki TK and severed LW 53 Robot Head
Fighting JC
Mauro JC, Blind Oracle Zomb 2 pack
Tracky Boss JC
3AA Exegesis JC
我要说一句 收起回复
放心吧,3A不會跑掉的(應該吧
我要说一句 收起回复
haha确实啊。。。哎。这点狠差 。你买了不少啊。。

基本除了这次的 JC我们买的一样。
我要说一句 收起回复
等货ing~~~
我要说一句 收起回复
惊心动魄的一个早上啊~~真是够累的~~~
我要说一句 收起回复