兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: ck

[3A-New] 3A 10.15发售日讨论帖 JC

关闭 [复制链接]
BBICN 上海旗舰淘宝店
我突然发现、他们挺坏的、把套装的那张拍的最好看.其实我个人觉得、如果白色款也罢放这个姿势、一定很酷.哈哈
我要说一句 收起回复
哈哈。是啊。。其实,就是故意的。。带上帽子。灯光压一下。就都一样效果。。

单黑色好像也是黑色素体吧。连连。
我要说一句 收起回复
玩3A的好少啊,都没啥人参与话题
我要说一句 收起回复
谁能告诉这个家伙的含义或者寓意是什么?
我要说一句 收起回复
原帖由 sniper 于 2010-10-14 10:34 发表
玩3A的好少啊,都没啥人参与话题

很正常啊。台湾的3A论坛也是啊。。总共也那么几个人。。但是帖子页数都是几十页的。。。TK发售日的时候我们页数也不少。。。这次可能喜欢的程度没有TK多吧。
我要说一句 收起回复
明天上班~外加开会。。每次都搞黑色星期五。
我要说一句 收起回复
原帖由 guanpeng278 于 2010-10-14 10:38 发表
谁能告诉这个家伙的含义或者寓意是什么?

Ashley 说现在大家看到的 JC 是在不断改良后制成的。
发售日 Ashley 会发放简讯,内容会有 JC 的故事。
"we have many versions, and tweak them all the time
nothing is just good enough for 3A, we aways try to push and make better"
"yes to news letter
but his story is too cool for a throw away email, but there wil be info
appreciate the kind words, JC took a while, all my fault, always changing stuff etc. but im happy with him ~"
我要说一句 收起回复
我来了我来了 迷上3a的tq了  就是太贵了
我要说一句 收起回复
这个jc是不是tommy的老爸啊

另外 他是按套装出吗
我要说一句 收起回复
哈哈。来了啊。。。你这次买不买啊。。。
我要说一句 收起回复