兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: ck

[3A-New] 3A 10.15发售日讨论帖 JC

关闭 [复制链接]
BBICN 上海旗舰淘宝店
基本上没什么动静了,暴风雨好像过去了
我要说一句 收起回复
原帖由 faceoff 于 2010-10-15 11:05 发表
真正喜欢的人,来到单位还要想办法上网。。话说现在单位的机子真他妈的慢。又不能请假,上次买TK和吸血鬼就请假了。。周五最麻烦,要开会。老请假把工作丢了,3A就买不成了。回头只能跟别人3P寻求安慰了。呵呵。。
...

我就是。放进去还没支付就没了。

这次亚洲买。我已经接到购买回函了。单我没支付呢。就是支付不了。不知道为什么。。看他们怎么结实了。。。

我今天请假没去。家里一样慢。官网看到了要买。刷到付款时候就没了。
我要说一句 收起回复
就出去了10分钟,然后看了会儿小说。。。机器人就没了。。。。太悲剧了
我要说一句 收起回复
上班去了。祝大家顺利了。
我要说一句 收起回复
早晨8点37分找人借了电脑,打开了亚洲网店。发现普通版已经登陆上去了。然后过了4分钟,8点41分,陆续开始上了另外2个。大约8点54分的时候,套装也上去了。我以迅雷不及掩耳盗铃之势放进购物车,然后开始填写姓名地址之类的。由于找别人借的电脑,不熟悉操作。加上输入法很变态。等我输完了,正准备下一步的,发现购物车里没有玩具了。然后愤怒之下一刷新,掉线了。。
我要说一句 收起回复

回复 143楼 chen112288 的帖子

套装10分钟内出现过3次,每次出现不足1分钟,大哥看啥小说那么入迷,呵呵
我要说一句 收起回复
我想买机器人。。。。不喜欢套装里人物也是黑的。。。
不过套装的确很划算。。。
我要说一句 收起回复
亚洲网好像当掉了。。。有人上的去么???
我要说一句 收起回复
原帖由 faceoff 于 2010-10-15 11:11 发表
早晨8点37分找人借了电脑,打开了亚洲网店。发现普通版已经登陆上去了。然后过了4分钟,8点41分,陆续开始上了另外2个。大约8点54分的时候,套装也上去了。我以迅雷不及掩耳盗铃之势放进购物车,然后开始填写姓名地址 ...

8点37就有啦?我还傻傻等到8点59分才上,3A搞啥啊,要真是大热款,岂不是9点上线时候都已经没货了?他奶奶的3a是在为炒家准备的网站吗?感觉相当的混乱
我要说一句 收起回复
可能又有延迟吧。。。。我是从8点40刷8:50才刷出来
8:58收到确认信
又刷了10分钟左右。。套装才卖完
我要说一句 收起回复