兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: bf2zero

[3A-New] 3A:搏击之王 十月十五日预定 四种版本

回复 17楼 生菜 的帖子

BBICN 上海旗舰淘宝店
Tracky JC 的数量的限定的,生产数量和 Tracky Tommy 相约  这个解释就是运动版的~
僵尸头 还不清楚~  感觉应该都会有的~
我要说一句 收起回复
原帖由 bf2zero 于 2010-10-11 15:19 发表
是的  黑发  是普通版本

忙坏兄弟了。每个兄弟解答。呵呵。。我去看看你更新的图先。
我要说一句 收起回复
对了。。在发售日前一天我们会开个讨论贴大家有问题一起研究。
我要说一句 收起回复
考。我喜欢黑色的。。这些都是要抽的啊。不一定那个颜色啊。。。郁闷点了。
我要说一句 收起回复
Ashley 说所有版本的 JC 都会有丧尸头部作为配件。
另外会有一个两只人偶的 Mauro 套装,套装的另一个人偶并不是 Bleak (Tommy 的父亲)。
"all JC come with severed heads. even the Mauro 2pack"
"bleak is coming, but he doesnt get on well enough with JC to share a 2pack !"

Ashley 给大家一个温提:两款JC是在24小时发售时间内一定能够订购,其他版本都是限量发售的 (亦即是售完即止)。
"just a reminder
there might be 4 JC, but only 2 will be available for 24 etc"
我要说一句 收起回复

回复 25楼 ck 的帖子

谢谢CK兄帮忙啊~呵呵~
我要说一句 收起回复

回复 24楼 ck 的帖子

我也非常喜欢 黑色 看运气吧~哈哈~
我要说一句 收起回复
酷到是挺酷的 就是不敢入3A坑
我要说一句 收起回复
原帖由 bf2zero 于 2010-10-11 15:45 发表
我也非常喜欢 黑色 看运气吧~哈哈~

这个是双人套装。。。我想怎么也要120吧。
我要说一句 收起回复
原帖由 ck 于 2010-10-11 15:36 发表
考。我喜欢黑色的。。这些都是要抽的啊。不一定那个颜色啊。。。郁闷点了。

要抽??除了3AA版,另外3个版本随机发货??3A的发售招数很让人郁闷啊
我要说一句 收起回复