兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[临时存档] 【简评】LoadingToys 煤气罐真实触感头雕第3弹-Captain Price

BBICN 上海旗舰淘宝店
当大家都快把它遗忘的时候,它悄悄的来了。收到小广告后,让顺路的朋友从八脚给我带了一个回来,到手后发现实物还是比较令人满意的。

废话毕,上图 ——

脖子接口处沿用了此系列一贯的体贴设计,柔软切有弹性,更换头雕时,轻松省力

评分

ZIP + 2 + 1 + 2 + 2

上一篇:开盒图:ToysCity-90年代美军丛林海豹
下一篇:Londing Toys煤气罐头大叔-Captain Price 写真-更新军装示范
连接素体,看看效果,   嗯,还可以

换个眼镜,再把大雪茄叼上

我要说一句 收起回复
想戴头盔的朋友们可以放心,这款头雕戴头盔还是比较协调的

用PH的海10做一下示范 (题外话:海10的头雕很有特色,但是做工确实有些落伍了)

总结一下:

LT出过的三款真实触感头雕对比

最早的一颗,很多人都认为整体质感太通透,不过在很多光线下看还可以,实物跟映在相机中的图像还是有区别的;
第二颗,也就是比较流行的Soap,材质似乎换了,触感没有开始那款柔软,映出的照片,通透感也少了很多,是令大部分人比较满意的一款;
第三颗,Price大叔,似乎又更换了一种材料,在强光下显得油光光的,好像出了很多汗,在普通光线下、用肉眼看,仍然有些亮,不过不那么明显了。

综合来看,
虽然有点油但总的来说,我个人还是比较满意这颗Price的头雕的

赏兵人,头雕是非常重要的一个部分,希望 Loading Toys 再接再厉
,作出更好的头雕

我要说一句 收起回复
怎么这么油啊。。。皱纹做的太多了
我要说一句 收起回复
眼睛有点不自然 这个头适合带耳机头盔吗?
我要说一句 收起回复
老年斑做的也太夸张了。。。不像是个久经战场身经百战的老兵。。。
我要说一句 收起回复
叼烟是亮点啊
我要说一句 收起回复
看起来比那款肥皂的更塑料
我要说一句 收起回复
油腻腻的感觉...
我要说一句 收起回复
眼睛可真够蓝的
我要说一句 收起回复