兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: ZIP

[Other] ART-FIGURES新品: SAVES -(惩罚者)

BBICN 上海旗舰淘宝店
左撇子枪套值得收啊。还有就是这个头雕。看似不错。。。
我要说一句 收起回复
这个牌子用的啥素体
我要说一句 收起回复
原帖由 samvi 于 2010-10-7 23:48 发表
估计是为了打响名声才这么低的价格并捆绑地台(估计地台不赚钱)以后买的人多了之后价格自然会涨上去,很多品牌初期销售手法都是这样,VH当年带肌肉素的SDU刚上市也才300
出头,其实这样相当于不赚钱只赚人气。

VH是一直在抄袭,从来没有超越,而且翻模是越翻越粗糙,多年来只赚得了骂声,这种不思进取的厂家根本没有可比性。
我要说一句 收起回复
上次的阿尔帕西诺就是头雕做老了,这次的惩罚者一样是做老了,,,,希望厂家可以改进。
我要说一句 收起回复
不错 像VH
我要说一句 收起回复
新品牌越来越多,是好现象,不过还是要等实物再下定论了,官图总是能给人无限遐想,不要说新生厂家,就是HT这样的大店,也会偶有“官图无限好”之现象。
前些天在一位EB玩家的手里看到了EB的叶问和陈真,彻底无语了,和当初放出的官图根本就是两个毫无关联的东西。
说实话,EB当初的李小龙,除去素体染色等质量问题,最起码把小龙的神韵给塑造出来了,但自从子开发弹哥后,,,,,一个杯具连着一个杯具的来了... ...
我要说一句 收起回复
看上去很不错的一款东西呢,看实物究竟如何
我要说一句 收起回复
身上带那么多手鎗,呵呵
我要说一句 收起回复
原帖由 m16cool 于 2010-10-8 16:05 发表
新品牌越来越多,是好现象,不过还是要等实物再下定论了,官图总是能给人无限遐想,不要说新生厂家,就是HT这样的大店,也会偶有“官图无限好”之现象。
前些天在一位EB玩家的手里看到了EB的叶问和陈真,彻底无语了 ...

我看过这个品牌肖申克的实物~很诚实~和EB很不一样~
我要说一句 收起回复
这个品牌一直很低调,但实物会让人眼前一亮,特别是可动手,是我见过手型最好的可动手。肖申克的那款当时相当动心了,要不是经济危机,绝对拿下...
我要说一句 收起回复