兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[影视/动漫] 冤家到位,上“终结者歪传”

BBICN 上海旗舰淘宝店
喜爱兵人已经有4年了,本人收入不高。每次看到坛子里兄弟晒自己的大型装备,兵人橱柜,HT一漂流等只有眼馋的份。现在新出的兵人比以前制作的可谓 今非昔比,当然价格也到了我这样的玩友吃不消的地步。但对待兵人的热情却和这漫涨的价格一样,比过去更有盛者。所以我组兵人一般比别的兄弟速度来得慢,手笔来得小,同样拍摄技术也差。就拿那下面我的几张片子来说。东西都是散货包括:州长的头雕,TTL的素体和服装。三太极的女郎,素体是比较脆但头雕很满意。TTL的女郎外加HT刀锋女的散件。感觉穿在大胸女身上不够河蟹。看来还得整波大也烦恼 相机是佳能的老机子了,背景还在筹划制作中,技术也在摸索中,这不学会在图里写对话了呵呵。好了下面发片。
Resized 001.jpg
Resized 002.jpg
Resized 003.jpg
Resized 004.jpg
Resized 005.jpg
Resized 006.jpg
Resized 007.jpg
Resized 009.jpg
Resized 010.jpg
Resized 011.jpg
Resized 012.jpg
Resized 012.jpg
Resized 013.jpg
Resized 014.jpg
Resized 015.jpg
Resized 016.jpg
Resized 017.jpg
Resized 018.jpg
Resized 019.jpg
Resized 020.jpg

上一篇:看到《狄仁杰之通天帝国》实物观后感
下一篇:1:6 绫波女神
嘿嘿——未完待续~!
我要说一句 收起回复
难道下集是限制级?
我要说一句 收起回复
原帖由 johnz007 于 2010-10-6 18:13 发表
难道下集是限制级?

哈哈剧情是俗剧情,俗的才是大家的
没有,我还没弄好呢,比如武器实在短缺。嘿嘿下面剧情要卖关子。
我要说一句 收起回复
MS州长脖子有点短了
我要说一句 收起回复
原帖由 于 2010-10-6 18:41 发表
MS州长脖子有点短了

是的,不能和TTL素体完美结合。我都拔出来的拍的,准备下部里面垫些纸,但上面可能会娄空。不知道有什么更好办法。
我要说一句 收起回复
既然楼主都收了阿诺的头还不如再咬牙收个专用素体或肌肉素体呢,这个素体和头不太搭配啊
我要说一句 收起回复
MS一定要HT的专用素体,普通的HT素体接了脖子转接器还是脖子短
我要说一句 收起回复
哦哟~~~~,总捅的人生最大对手——州长出现!!
顶剧情,期待下集哦,哈哈
我要说一句 收起回复
TTL素體不適合呀..顯得頭大脖子短..

藍底紅字看的我都快瞎了...
我要说一句 收起回复