兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[DID/3R] 3R新品:阿道夫.希特勒-买二送一额外的张嘴头雕--更新说明

BBICN 上海旗舰淘宝店
注:所赠送希特勒张口头雕须在同一商家处同时购买年轻和老年款的才会有。

而且仅限在预定期间内购买的才会保证有赠品,

出货后再购买将不会再送赠品头雕,DID官方不单独出售此款赠品.。

ITEM NO: GM609BH
*Get this bonus headsculpt by ordering GM608+GM609 together.
好像是买了两款老希,送这个头

评分

ZIP + 2 + 1 + 2 + 2

上一篇:3R新品:老年版-阿道夫-希特勒-1940-1945--更新说明
下一篇:新品:1/6 胖子黑礼服套装
Good, 2 at the same time!!!
我要说一句 收起回复
ZIP大大发错了! 老希已经有人发了。我发的是头啊!
我要说一句 收起回复
这个口张的有点过了。。。。。。。。。。
我要说一句 收起回复
买两款老西送这个头

DID真是营销高手
我要说一句 收起回复
看来年轻版的希特勒销售情况不容乐观,要靠这样来清货了。
我要说一句 收起回复
原帖由 sniper 于 2010-10-6 12:59 发表
看来年轻版的希特勒销售情况不容乐观,要靠这样来清货了。

我看如果3R把两盒老希装在一盒里面的话,应该装不下。即使可以装下,这么多东西还不得天价了?所以3R分开两款两个时期来买。我到觉得咱们国内的兄弟应该喜欢第二款的居多。
我要说一句 收起回复
这款头雕才是标准动作哦...
我要说一句 收起回复
原帖由 旗队长1977 于 2010-10-6 12:46 发表
ZIP大大发错了! 老希已经有人发了。我发的是头啊!

是啊, 正常版老希有个玩家发了,我刚加亮完,再刷新的时候,突然发现帖子被人删除了。

然后看到你发的贴,我就继续增加内容,没想是两个不同的产品

我去后台查查,那个帖子究竟是怎么不见的, 并对那个玩家说声SORRY。
我要说一句 收起回复
咋能一起买呢 都想要
我要说一句 收起回复