兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[分享] 国庆献礼作品7-5:元首的生日礼物

BBICN 上海旗舰淘宝店
元首过生日了,帝国的各大人物自然要表示表示,送什么样的礼物当然是要费一番心思的,一场进献生日礼物的闹剧之后,有的身首异处、有的平步青云,当然最终也逃脱不了随帝国一起灰飞烟灭的悲惨结局!给元首送礼可是大有学问的,大家有什么新奇招数?来先看看帝国精英们的礼物吧!

生日这天元首在警卫旗队的护送下早早的来到了官邸,等着大家的礼物。

生日这天元首在警卫旗队的护送下早早的来到了官邸,等着大家的礼物。

前天挨训的将军首先赶来向元首报告登月计划有了进展,元首不置可否。

前天挨训的将军首先赶来向元首报告登月计划有了进展,元首不置可否。

接着迪特尔将军送来了新武器的模型

接着迪特尔将军送来了新武器的模型

陆军新开发的陆战机器人,元首很满意(授予将军第一个橡叶十字)。

陆军新开发的陆战机器人,元首很满意(授予将军第一个橡叶十字)。

邓尼茨送来了海军从北极捕获的龙虾长寿面

邓尼茨送来了海军从北极捕获的龙虾长寿面

似乎元首的猫更喜欢这个礼物

似乎元首的猫更喜欢这个礼物

元首在想:“老邓你还真大方”(潜艇经费大幅缩减)。

元首在想:“老邓你还真大方”(潜艇经费大幅缩减)。

元首看着空军军官说:“你他妈不会送我个鸟吧”。

元首看着空军军官说:“你他妈不会送我个鸟吧”。

空军军官说:“我是学着元首养宠物”。

空军军官说:“我是学着元首养宠物”。

我送的是伞兵刚缴获的钻石

我送的是伞兵刚缴获的钻石

全是3克拉以上的单粒钻

全是3克拉以上的单粒钻

希特勒直夸空军很能干(戈林后来受到了重用)

希特勒直夸空军很能干(戈林后来受到了重用)

海德里希说“猜猜这是啥?”元首说“好大”

海德里希说“猜猜这是啥?”元首说“好大”

一个大玩偶!元首说“我擦”!(一周后发生布拉格暗杀)

一个大玩偶!元首说“我擦”!(一周后发生布拉格暗杀)

希姆莱说“猜猜这是啥?”元首说“我擦”

希姆莱说“猜猜这是啥?”元首说“我擦”

一个大美女!元首说“好大”!

一个大美女!元首说“好大”!

元首说:"果然好大"

元首说:"果然好大"

元首说“姆莱兄这怎么好意思”

元首说“姆莱兄这怎么好意思”

这礼物太重了

这礼物太重了

你确定给我了么?

你确定给我了么?

希姆莱“元首你平日太操劳了”

希姆莱“元首你平日太操劳了”

希特勒“希姆莱小子是个接班人的料!”

希特勒“希姆莱小子是个接班人的料!”

“他最明白我需要的只是每日简单的早餐”

“他最明白我需要的只是每日简单的早餐”

随后希特勒在迪特尔送的陆军战神护卫下参加典礼

随后希特勒在迪特尔送的陆军战神护卫下参加典礼

邓尼茨已被打发回到了前线,海德里希毕竟是保安局长要长远打算!

邓尼茨已被打发回到了前线,海德里希毕竟是保安局长要长远打算!

评分

ZIP + 2 + 1 + 2 + 2

上一篇:请教关于钛金98K和M1伽兰德的问题
下一篇:我的淘玩-M3A1装甲车-步兵组
元首还挺幸福
我要说一句 收起回复
不得不顶 很邪恶啊
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
再次强烈呼吁3r年底前出戈林,不然场景都不好搞!
我要说一句 收起回复
LZ太有才了!爆笑啊!
我要说一句 收起回复
钻石那组很有意思!
我要说一句 收起回复
这个要支持 楼主有才
我要说一句 收起回复
帮兄弟顶啦~~~~~~~~~~你以后写剧本吧~~~~~~~~~~~~~太有才啦!!!
我要说一句 收起回复
非常有意思~LZ很有想法啊,看得我会心一笑[19]
我要说一句 收起回复
爆笑,绝对顶
我要说一句 收起回复