兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[DIY考证派] 大叔旧化报告!带图

BBICN 上海旗舰淘宝店
大叔被我反复折腾来 蒸腾去以后
我终于决定!发挥它最后点价值、
因为 大叔只是一个开始。。
我的兵人计划很远大。。。
首先 美军acu狙击手 自d ghost   自d杀手  解放军 sbs  ph海豹  ss海豹 自dacu观察手 cia2.0
很远大 是把。。我也这么认为。。
此贴我会更新到大叔转身为狙击手为止
废话不多说 来次够!!
材料
暗黄色水性漆 6元
灰色水性漆   6圆
800砂纸 10圆
注意
广告画颜料不错 后悔了可以轻松洗掉
丙烯颜料极难洗掉(本来就是给布料设计的。。)
未完待续。。。
另--本人想弄一旧化专题 欢迎广大兄弟提供材料

改造前图

改造前图

旧化前图

旧化前图

这张貌似很有电编感觉 特地肖了个牙签 好小。。

这张貌似很有电编感觉 特地肖了个牙签 好小。。

头盔

头盔

首先手洗衣服 使颜色更加自然 手肘部分重点手搓

首先手洗衣服 使颜色更加自然 手肘部分重点手搓

然后使用800号细砂纸占暗黄色打磨手肘关节部位

然后使用800号细砂纸占暗黄色打磨手肘关节部位

然后使用大排笔占略干的颜料刷上去。。

然后使用大排笔占略干的颜料刷上去。。

上一篇:ss海豹的问题
下一篇:肖恩康纳利
第一个顶的!
我要说一句 收起回复
板凳,上图
我要说一句 收起回复
地板,期待上图!
我要说一句 收起回复
坐等图中......
我要说一句 收起回复
个人建议将大叔改成教官,或者改成GTA4里对着你大喊:“LCPD! get down!”的胖子警察。在这里也希望SS出一个LCPD或NYPD。
我要说一句 收起回复
那个,发几张大叔戴头盔的样子啊!!!
我要说一句 收起回复
谁知道这个沙色小包是干什么的?
我要说一句 收起回复
20086301952410093 2.JPG

回复 8楼 World 的帖子

弹夹包 貌似是
头盔是我自己买的啊。别误会了
海豹的头盔 自弄得水贴和旧化

我要说一句 收起回复
原帖由 boys0079 于 2010-10-3 20:22 发表
弹夹包 貌似是
头盔是我自己买的啊。别误会了
海豹的头盔 自弄得水贴和旧化

有点不明白,为什么要多做一个弹夹包,而且头盔怎么不买沙色的呢?不过如果你D了解放军正好和我的两个组成一小队,嘿嘿......
我要说一句 收起回复