兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[影视/动漫] 用心拍了下 不玩大批量了

BBICN 上海旗舰淘宝店
之前发了个帖子   把自己的一些东西胡七八糟的一通乱拍    拍完后一点感觉都没有哎    毫无技术含量   
以后再也不玩大批量了    本来是要拍玩具的  可是拍着拍着就变成晒东西了   没意思

晚上又把小丑都翻腾出来   仔细的拍了下   呵呵   虽然很努力的拍了   可是出来的效果让自己都很无奈
玩相机的达人们别拍兄弟我啊    嘿嘿   兄弟是第一次接触单反    根本不会用   当卡片机使了   
光源............居然是两盏护眼灯....................

那啥  请教下各位啊    单反    这玩意拍照的时候   为什么液晶屏不亮呢?   弄的我只好从那个小小的取景框眯缝着眼睛拍照    拍完感觉我都成了大小眼了   痛苦  我这个相机是佳能的50D
老爸的机子    不会用   说明书也没一起拿回来    郁闷

不过这次拍的上瘾了     自己也要攒钱弄一台    再好好弄个棚子和灯光    我也要向各位前辈学习了     

废话了这么多   上图了

这个场景其实应该是裸手的    懒的找手型了    就这么着吧  呵呵   专门搞了把折凳   就为配这个造型啊

警察造型也上

来个单面光源   哈哈

最经典造型登场    还是这个看着顺眼

恶棍齐上

最后特别赠送   蝙蝠小丑版 魔鬼代言人....................

大家别拍我啊      我真的糟蹋了单反.................   完全的卡片机效果...............................泪奔中....................................

上一篇:试拍T1000嘻嘻
下一篇:请教女服装问题。
Joker, my favorite !!![23]
我要说一句 收起回复
嗯~~~joker小队~~~~
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
效果很不错啊!单反就是单反,AUTO也能完胜卡片!顺便说下, 单反机就是从那个小小的取景框中取景拍摄的,只有卡片才能液晶屏取景捏(也有例外,比如富士的某系列)。。
我要说一句 收起回复
小丑一家
我要说一句 收起回复
楼主十分喜爱小丑啊!
我要说一句 收起回复
真不错 得顶
我要说一句 收起回复
楼主的技术飞速的成长! 呵呵是相机的效能还是技术那!哈哈!喜欢小丑!很酷
我要说一句 收起回复
楼主,why so serious?
我要说一句 收起回复
小丑全家福
我要说一句 收起回复