兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[DIY考证派] 最后的疯狂——1945年维京师士官

BBICN 上海旗舰淘宝店
经历了漫长散件的收集 终于收齐了SS士官套装 同时也正式走上旧化的道路。。。
本想把这身行头给帅气的男特勤同学穿的 但正准备装配时 意外却发生了。。。

《===站在柜子里的悲剧杂兵甲 突然自行分身了。。。

拿起看看连接处 推测估计是红圈处用来卡住下体接口的杆子断了。。。

接回去看看 发现SS腹部很难装回去 原来这环节是有个弹簧可以拉伸的(弹簧很紧很紧)

从而穿过腹部连接胸腔和盆骨部分 但我掰了很久 腹部也打不开 难以装回。。。

发个对比图 少了腹部的话 里面连接上下部分的弹簧没能拉伸 导致矮了很多。。。

我的悲剧杂兵甲啊~~~

好吧!干脆自己DIY 做个矮个子士官吧 我个人喜欢不同表情不同身高的兵人 呵呵

(好吧。。。我承认 其实我是懒的拆开上半身素体 重新连接。。。

评分

ZIP + 2 + 1 + 2 + 2

上一篇:拍了些二战的东东~请大家多提点宝贵意见~!
下一篇:新人第一贴-二战兵人与小比例静态模型
为了使腰部牢固。。。切了4块比较硬的塑料泡沫做支撑 胶水伺候。。。

然后再在外层加了海绵 防止塑料泡沫移位 让素体也可以做一些弯腰动作 不至于固定死 穿衣也漂亮 呵呵~

臀部线条不错~
我要说一句 收起回复
进入正题。。。放图之。。。

TC早期的帽子 果然非常正点 堪称极品啊 不是很舍得捏成软帽的外形 稍微做下旧算了 不然心疼的 哇哈哈~(在此感谢930兄弟割爱

nEO_IMG_IMG_1287.jpg nEO_IMG_IMG_1292.jpg nEO_IMG_IMG_1295.jpg nEO_IMG_IMG_1296.jpg nEO_IMG_IMG_1297.jpg

貌似本贴篇幅有点长 早知道上半部分另开一个帖了《开膛破肚记》 还可以骗点分 哈哈

我要说一句 收起回复
WORLD BOX
第一次整体旧化。。。还请旧化达人们多多指教。。。

本来好好一双黑靴子 被我折磨成这样。。。

考虑到悲剧杂兵甲的头雕比较老油条  

没男特勤看上去年轻 还是不做12SS士官了 应下SS新品 升官做个维京师士官吧~

我要说一句 收起回复
彩蛋时间~~~撒花~~~哦也~~~

超.希魔最终兵器彼男零号机.改           启动!!!

我要说一句 收起回复
旧化很有意思 又燃起了我玩兵人的激情!杂兵甲乙丙丁们终于不用再在柜子上积灰尘了。。。

顺带鄙视下SS最近的质量 貌似很多人S2素体都上下分离过。。。
外加期待下SS新的二战题材和新窄肩素体的评测。。。
最后不忘大喊声:SS!你什么时候素体能不缩脖子啊?!

喊完收工。。。放歌一首。。。

我要说一句 收起回复
占楼
我要说一句 收起回复
板凳
我要说一句 收起回复
沙发
我要说一句 收起回复
简直就是起死回生大法!
我要说一句 收起回复