兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[3A-New] 发售日 讨论贴 3A 4款海报发售

4款新海报会在香港时间10月2日早上9时发售。(以后发售日我们提前一天开贴。有什么购买的问题或者讨论大家发来,我们一起解决。)
Bambaland 及中华网网店都会售卖。
海报会有套装的售卖,数量是十分限量的,售价是美金100元。
"The new Ashley Wood posters will be onsale Saturday 2nd October 9-00am Hong Kong time.
Only available from Bambalandstore.com and bambasia.com"
"100 bucks for sets, and are very limited coz we just dont have that many posters"
There 及 Bot Rider 是 26"x35",售价是美金25元。
Sham New Order 及 Morning Assault 是 70"x25",和原画一样是分开两部份的 (因为长度的关系),售价是美金40元

多选投票: ( 最多可选 4 项 ), 共有 11 人参与投票

投票已经结束

47.06% (8)
17.65% (3)
17.65% (3)
17.65% (3)
您所在的用户组没有投票权限

上一篇:STRANGEco - Double Super: Midnight Crooner by Nathan Ota
下一篇:TK用的武士釖,自己弄一把.已改良~~
我喜欢THREE光影的感觉很不错。

但是两个长版的。画面版式。大面积留白也很好看。。只买一个就买第一个了。
我要说一句 收起回复
看看大家喜欢啥。。要是装裱。也要不少钱吧。
我要说一句 收起回复
真不便宜,,,,喜欢第一张,,,,一战的感觉,还有机器人.
我要说一句 收起回复
谢谢大家的参与。明天发售了。有兴趣的就来聊聊了。
我要说一句 收起回复
第一张,第二张那女的在飞机上真另类~~
我要说一句 收起回复
THREE氛围足 有时代感,女人也喜欢不过不敢挂[14]
我要说一句 收起回复
真让我说中了是用的300克的纸啊。
我要说一句 收起回复
Ashley Wood 新海报-THERE
300 磅白书纸
尺寸 : 35 x 26寸
十月中旬发货
我要说一句 收起回复
官网的套装海报已经被秒了。亚洲网还有。
我要说一句 收起回复