兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[3A-New] STRANGEco - Double Super: Midnight Crooner by Nathan Ota

BBICN 上海旗舰淘宝店
DOUBLE SUPER 是 STRANGEco 及 ThreeZero 的合作
产品是将多位外国设计师的画作立体化,当中包括 Bob Dob、Ron English、Feric、Mars-1、Nathan Otc 及 Will Weeeney。
首件出品是 Nathan Ota 的 Midnight Crooner。

(这里得ThreeZero  不是3A)

DOUBLE SUPER proudly presents its first release - MIDNIGHT CROONER by LA artist Nathan Ota!

Midnight Crooner is based on an original painting by the artist from 2008 and features special tailored clothing and an actual working lamp.

Super high quality, crazy detail, limited edition. Available for Pre-Order now!

US$124.99

Details: Limited Edition collectible, 8 inches tall. Vinyl, tailored clothing, light-up work light. A DOUBLE SUPER production
Artist: Nathan Ota
Website: www.nathanota.com

上一篇:Playge新品:OPRSSR K11
下一篇:发售日 讨论贴 3A 4款海报发售
看不见图啊[15]
我要说一句 收起回复
谢谢提醒了。我编辑了。
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
其实这是属于手办吧~~???
我要说一句 收起回复
身体应该是糖交的。。衣服感觉是布的。感觉是。
我要说一句 收起回复
原帖由 ck 于 2010-10-1 02:20 发表
身体应该是糖交的。。衣服感觉是布的。感觉是。

多种材质的搭配 更出效果
我要说一句 收起回复
蛮可爱的!
我要说一句 收起回复
还不错~潮流的东东真是眼花缭乱呀~
我要说一句 收起回复
东东蛮贵~我不太喜欢~
我要说一句 收起回复
。。。完了,媳妇儿看上这个了,问下官方价格多少米啊
我要说一句 收起回复