兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[3A-New] 关于3A 今天看见一个兄弟的回复想到的

BBICN 上海旗舰淘宝店
今天看到一个兄弟的回复。说买的都是2B这个感触很深。

现在3A这个子版块在bbicn已经开了。虽然来的人很少。但也谢谢几位版主在一直分享一些新的信息,但是一样有很多朋友来说,看不懂。飘过。什么东西。2B之类的话。这样的事情在AC最严重。倒是很多喜欢的朋友都不去那边分享了。

我看了之后实在是不知道怎么回复。但我还是很谢谢你们的回复,你看了不回复也是一样的,既然回了。我就谢谢你对这个版块的支持。但是,我们几个版主和一些其他的兄弟。看到我开头说的那句话会是什么心情呢。也许不喜欢的朋友也不会知道,现在bbicn这个好像是大陆唯一一个有论坛讨论3A的地方。还是给大家一个空间来讨论吧。

但对于这次的海报来说,大家说好贵啊。。其实这个应该是个策略。从他来说也能看出3A的一些策略。
比如说,我有1500的购买量,但我出1000个海报。这样余下的500人就会想买。就会有一些讨论,也就是一些人气,一直的热着。。但是我要是想多卖呢,我有1500个人会买,但是我出5000的量。这样可能连1000都卖不上,而且会觉得这个东西到处都是。不着急。。(另外,海报来说。纸要厚的纸,可能在260-300克左右的纸也不便宜。量少去印刷,发片。制版的费用都不少的。另外,还要加上了国际邮费,包装纸桶。。。。)

这个也许就是人的心理的问题。当然你要不喜欢AW的油画就不用管他了。但我说的是这个策略。但对于一个小公司来说。这样的做法完全正确的。现在潮流品牌的东西,都是在专有网站销售,而且限量。这个就是问题所在了。。一般潮牌的东西也是在这么做的。

3A的销售策略,我觉得他们的策略还是比较好的。购买的过程也是很有意思的。现在3A的策略是比较准的一对一的。比较可以很好的找到他们的目标受众,现在他们自己在自己的网站可以了解有多少人在买。每次出多少会是比较准确的数字。要不每次发行1000个就没必要了。

3A已经走到了大众的面前,但不是大众的渠道。但也不完全是。你去亚洲网买一样。只要有支付宝就可以。但对于买一个尝尝鲜的就有点不容易了。但是也会有零售的在淘宝发售。只要你喜欢就回去购买,我就是喜欢才注册的paypal去尝试购买的。

另外,有人说,这个就是一个模具出N个颜色。N个品总。这些只不过是产品。喜欢就买,不喜欢就买。他主要也是没有那么多的量。和产品。对于潮流或独立小厂牌来说。是正常的。

总之就是。喜欢3A的就是喜欢AW的油画。喜欢过以前的老麦的再生侠,喜欢旧化。喜欢机械设定的。

希望,大家相互理解下,给喜欢的玩家一个尊重。还是要谢谢来这里的朋友,谢谢你们的关注与回复。

评分

ZIP + 4 + 1 + 4 + 4

上一篇:3A 小改围裙罐子~半成品加工中...
下一篇:Playge新品:OPRSSR K11
支持版主 其实这种人也没有必要和他讲这么多  他们听不懂你讲的的 也看不懂3A的东西
我要说一句 收起回复
谢谢哥们理解。。但是,作为开放论坛。********。呵呵。主要大家讨论别带脏字。映射别人就好。大家个玩个的。大家都开心。
我要说一句 收起回复
审美各不相同  求同存异  他们有鄙视的权利  我们更有喜欢的权利  口德是跟人品挂钩的  对于一些人品问题的人只需要一笑了之
我要说一句 收起回复
非常支持版主,对于不理解3A的人发表的过激言论,就当时左眼进右眼出吧,毕竟3A是小众,而且永远不会成为大众的
我要说一句 收起回复
我不喜欢3A,但是我很理解喜欢他的兄弟,因为我知道在不喜欢3A的人眼里的喜欢3A的人就像是在不喜欢兵人的人眼里的喜欢兵人的人一样,既然自己有热爱的东西为什么会不理解别人对别的东西的同样的热爱呢,呵呵,挺绕口的吧,我玩现代兵人,我女朋友玩BJD娃娃,我弟弟玩1/35军事模型,我的同事和同学,有玩圣衣神话的,航模的,手办的,高达的,但我们互相并不鄙视对方的爱好,有时候还相互探讨一下,可能爆粗口的兄弟就属于那种己所不欲,却施于人的吧

我要说一句 收起回复
真的很谢谢各位兄弟的回复。很是感谢你们的理解。

这个版人少。来的也不多。但几位斑竹都能认真分享消息。不管有没人看。但是也为喜欢的朋友,经常习惯来在线看消息的朋友一个空间。

希望你们常来。不管,是喜欢还是不喜欢。都来聊聊。虽然有一天,我们可能不玩3A了。也可能不玩兵人了。但是对于玩具的喜爱。还是让我们会留下美好回忆的。
我要说一句 收起回复
说得很到位,人各有所好,但要学会懂得尊重他人的爱好
我要说一句 收起回复
谢谢ZIP

下面是一段AW最新的一段话。也许代表了3A玩具的中心吧。

Ashley:
"we are not looking to rely or rest on past glories, we are gonna change and experiment.
the decals frankly are not king on my bots, if they get lost in the action, so be it. They are just there, like on any war machine to show its ID and sometimes a corps personal touch. if they get scratched, covered in mud, faded, I dont think anyone is crying over it in the field.
So we dont sell some toys, or people dont like them, Im not losing sleep , whats more important is that I dont chase universal love and become trite and boring like so many that have come before me, but creating good stuff, and that sometimes means moving away from what some people love. Shit Im an artist, I have spent most of life  with people not agreeing
some will like, some wont, but we try,snail is back !"
--我们不希望不思进取,我们想不断改变和试验。老实说机器人身上的图案并不是我的机器人的重点,如果在把玩过程中把图案弄坏了,就让他去吧。仅仅是图案而已,就像任何战争机器一样,只是为了表明自己或者部队的身份。如果在战场上刮掉了、被泥土遮住了或者褪色了,我想不会有人为之哭泣。

如果我们的玩具不好卖,或者人们不喜欢,我不会失眠。我不会为了让全世界的人都喜欢而让自己变得守旧和无趣,像许多我的前辈那样。更重要的是创造出好东西,这有时候意味着要忘掉深受人们喜爱的老作品。我是艺术家,我一生中大部分时间里都有人不认同,有些人喜欢,有些人不喜欢,但我们始终在努力。

文字翻译。转自猪里暗泥BOLG
我要说一句 收起回复
虽然我也觉得有点冠冕堂皇。但是,做玩具。或者做艺术。就是要往前看的。。不断超越和创造。
我要说一句 收起回复