兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
返回列表 发新帖
楼主: sasking

[讨论] TBEAGUE包胶女素体质量真差

BBICN 上海旗舰淘宝店
哈哈,作为一款成列用品,我觉得还过得去。
我要说一句 收起回复
那个素体成本有55元吗? 我看还没有威龙白盒来的厚道,直接给两套头雕!
我要说一句 收起回复
有点意思,55元再换一个,再断了呢?再交55元再换一个……,换10回,库存全换光了,收了残疾女人的兄弟们,花了快900元,换了N个残疾女人。
从包装上能看到这厂家的生产地址、联系电话之类的信息吗?应当是没有的,因为连整盒的一般也没有,所以按照中国的法律,绝大多数兵人都属于三无产品,别说质量有问题,就仅这“三无”一项,就够举报之、让其赔偿了,呵呵。
我要说一句 收起回复
这种垃圾素体只能买来放橱窗里看的,不能玩的!
我要说一句 收起回复
我要说一句 收起回复
原帖由 sasking 于 2010-10-1 16:17 发表

[19] 楼上的 你要再发纯表俺可有义务扣你分哈~

关于TBL,我个人认为这种厂家毫无诚意可言,态度基本是能对付一天就对付一天,能宰一个顾客就宰一个顾客

产品因为用料问题产生大面积断裂,本身责任就在厂家,可是他们非但坚持不退不换,还要让消费者再购买一个
用花55元买个残废的用290元买个自称玩不断的概念打幌子继续推脱责任

且不说以厂家名义兜售残废配件是否合理,单就义务来说消费者凭什么要承担产品质量产生的损失?!
生产质量低劣的产品已经是对社会资源的浪费,这样的浪费厂家不承担还要让消费者买单,完全可以看作是霸王条款,****裸的剥削
我要说一句 收起回复
话说这个素体从第一眼看到就觉得没感觉,感觉看上去和当年dml藤原纪香用的包胶素体没觉得有多大进步,那个身材比例更是无爱。看来这次不买是完全正确了。
我要说一句 收起回复
还花55元?再买一个垃圾,叫他们去死!
我要说一句 收起回复
牌子做砸啦, 然后在换个牌子来骗人?
我要说一句 收起回复