兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[讨论] TBEAGUE包胶女素体质量真差

BBICN 上海旗舰淘宝店
今天刚拿回来,关节紧的要命不说。搬了下手臂就残废了,而且还爆胶。不是一般的差,建议大家别买了。前车之鉴。

上一篇:问个HT地狱男爵的问题....还有包胶素体保养问题
下一篇:上学,换制服了
呵呵 已经都知道了~
我要说一句 收起回复
这是他们官网的消息。。。  
給消費者的一封信
                                 A letter to the customers

各位迷友您們好,很感謝您們對本公司產品的支持。針對部份迷友反映本公司所出的包膠素體容易斷裂的現象,在此向廣大迷友表示深深的歉意。為了答謝各位,本司決定,凡是本次將關節玩斷裂的迷友,您只需要再支付人民幣55元,我們就將再給您一個全新的素體。新素體一定要嚴格按照操作規範進行。給各位帶來的不便,本司再次表示歉意。
    Hello my dear friends, thanks to all of you for supporting our products. Some of customers said the joint position easy to break, very sorry to all of you about this break issues.  If you are the one in this issue, you can get the new one only pay RMB55yuan/set. Pay high attention that new products have to following the opreation menu as following . Do pologize agian.
我要说一句 收起回复
呵呵,这两天关于断手的消息很多啊,楼主才注意啊...
https://bbs.bbicn.com/viewthread.php?tid=92063&extra=page%3D1
我要说一句 收起回复
原帖由 sasking 于 2010-9-30 20:53 发表
这是他们官网的消息。。。  
給消費者的一封信
                                 A letter to the customers

各位迷友您們好,很感謝您們對本公司產品的支持。針對部份迷友反映本公司所出的包膠素體 ...

质量不行,没集体投诉就算好的了,还再交55元换一个
我要说一句 收起回复
平时都关注HT去了。没在意这个。估计这公司离垮不远了。
我要说一句 收起回复
呵呵一分钱一分货吧,2百多全包胶的质量也就这样了
我要说一句 收起回复
还不如DIY 个。当初脑袋发热才预定这个垃圾。截肢做个战损算了。
我要说一句 收起回复
我要说一句 收起回复

评分

ZIP -2 少些纯表情回复,切记 :)

楼上的楼上 真强 怨念很深哈
我要说一句 收起回复