兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: Dragon

[DIY考证派] ===『潜水N久,出水换气』痰盂头拍最近做的威龙1/3 G17===

BBICN 上海旗舰淘宝店
哇塞!!居然有威龙1:3的天物!!好喜欢啊!!
我要说一句 收起回复
原帖由 Jason-chen 于 2010-9-30 16:17 发表
好真实的G17!这是威龙组装系列的?

说白了,其实就是威龙的比例拼装模型,需要自己拼装和上色的。产品编号是:1303
我要说一句 收起回复
原帖由 xiong2904 于 2010-9-30 16:18 发表
求购买途径,淘宝没有啊

淘宝上曾经有过一款,是一个上海的卖家,不过目前商品似乎已经下架了。
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
小痰盂反接拍超微距也不错
我要说一句 收起回复
原帖由 johnz007 于 2010-9-30 16:50 发表
为啥叫“痰盂头”

EF 50mm f/1.8 II 是CANON几款标准定焦头中最为廉价的,虽然和EF 50mm f/1.2L USM、50mm f/1.4L USM无法相提并论,但是它1.8的最大光圈值与高倍变焦镜头等相比还是具有一定优势的。众所周知,在摄影中定焦头是真正的王道,然而昂贵的价格让很多人都望而却步。EF 50mm f/1.8 II 的出现无疑拯救了不少既想追求一定画质但又囊中羞涩的人们,即使在光圈全开时也基本没有残存像差,可以说是一款适于表现硬气的镜头。当然,低廉价格的代价就是做工的相对简化,扁扁的造型加上全塑料的镜身给人一种很不专业的玩具感,因此摄友们将这枚镜头戏称为‘塑料痰盂’。
我要说一句 收起回复
可以以假乱真的东东
我要说一句 收起回复
呵呵,这个我也有,一盒两支,一支沙色的。
我要说一句 收起回复
原帖由 bearer_sh 于 2010-9-30 17:05 发表

南京路翼风有

翼风的1/3鎗械系列是‘小号手’的品牌,目前有2款,分别是:编号为01902的XM177E1和编号为01901的M16A1。
这两款我也做过了,不过在此我要提醒兄弟们一句,‘小号手’这两款1/3鎗械模型的板件质量和‘威龙’的1/3武器系列是不能比的,几乎每个零件都要打磨,拼合后还有落差和缝隙,需要不断的用补土填补,并且有些模线的位置很尴尬,处理起来比较困难,着实花了我不少精力。
我要说一句 收起回复
原帖由 上帝偏爱步兵 于 2010-9-30 19:19 发表
小痰盂反接拍超微距也不错

是的。就是0.45的最近对焦距离真是一个问题,拍再小些的东西就难以直接出片了。
我要说一句 收起回复
楼主不是潜得太久,而是沉的太深~~~
我要说一句 收起回复