兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[DIY考证派] ===『潜水N久,出水换气』痰盂头拍最近做的威龙1/3 G17===

BBICN 上海旗舰淘宝店
很久很久没有发贴了,现在感觉手挺生的。在水下潜的时间太长了,也感觉有些闷,所以赶在国庆前浮上来喘口气。
最近朋友送了一盒威龙1/3的G17,两支装的。玩了太久的1/6,也很想换换口味,所以趁着新鲜劲,花了1个周末做完,上色时竟然发现从来不认真清洗的喷笔仍能正常使用,真是意外之极。

今天整理房间时找出来一个痰盂头,拍着玩玩。感觉这个廉价大光圈的明亮头真的很好用,室内拍还是不能完全体现它的功力,有机会带出去外拍应该是个不错的选择,呵呵。

废话不说了,上图:

和1/6的来个比较

部分分解

上一篇:蛋疼脸杂牌军狙击手。
下一篇:农民工和煤气罐,肥皂插得太太乐!
以假乱真,漂亮!
我要说一句 收起回复
好真实的G17!这是威龙组装系列的?
我要说一句 收起回复
求购买途径,淘宝没有啊
我要说一句 收起回复
真是很漂亮,佩服~
我要说一句 收起回复
1:3用来干嘛啊,难道也有1:3的兵哥哥?
我要说一句 收起回复
是不是发错区了~~
我要说一句 收起回复
龙1:3系列都很强大的……[23]
我要说一句 收起回复
为啥叫“痰盂头”
我要说一句 收起回复
原帖由 xiong2904 于 2010-9-30 16:18 发表
求购买途径,淘宝没有啊

南京路翼风有
我要说一句 收起回复