兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[3A-New] 3A 3AA会员限定版小影子和WWRp

BBICN 上海旗舰淘宝店
转自猪里暗泥bolg

亚洲、欧洲和澳大利亚的部分玩家已经收到AK系列3AA会员限定版小影子和WWRp系列四只装阿姆斯特朗,按照惯例中国大陆玩家还得耐心等待。

其他的一些译文。

·关于AK系列的1/12计划
Ashley:
"I like AK in 12", im sure ill release a mini version here and there, but its my action man line, which needs to be 12"
--我喜欢12寸的AK系列,我肯定会发售一些6寸版的,但AK是可动人型系列,最好还是12寸的。

·关于机器人世界大战的故事
Ashley:
"Russia, Japan, Australia , Germany, China all become Martian advocates early on. The War becomes very complicated at that point, and makes for some epic land battles !"
--俄罗斯、日本、澳大利亚、德国和中国都成为火星的早期支持者。至此战争开始变得非常复杂,出现了一些史诗般的地面战争!

"up till this point it was more a one sided affair, Mars was really only on a defensive mode, with these countries backing them on earth the War really into gear"
--在那之前,这场战争更多是单方面的,火星只是处于防御状态,直到有了这些国家在地球上支持火星,战争才真正开始了。

评分

bf2zero + 2 + 2 + 2 辛勤转帖

上一篇:Ashely Wood 双侦探
下一篇:3A 3AA套装3只的阿姆斯特郎 TQ套装3AA的实物图
这个是预定还是已经到货了?
我要说一句 收起回复
已经是现货了。。。再说这个是3AA的。。一般不会买到。。
我要说一句 收起回复
怎么影子的脸看起来这么别扭呢
没有想像中的好啊
我要说一句 收起回复
原帖由 ck 于 28/9/2010 23:32 发表
已经是现货了。。。再说这个是3AA的。。一般不会买到。。

唉,为什么买3A就是那么难。
我要说一句 收起回复
学BANDAI的高达,瞎编一堆故事,然后一个一个出,这个3A真是超级无底洞啊,又有地球人,又有外星人,还有机器人,出完12寸,再出6寸,出货速度极快,短短一个月,出了这么多品种,真会抢钱,还好不是太喜欢3A,不然惨了。
我要说一句 收起回复
这个我也买不到了。。当时没有开始玩。

这个吧。就像现在T800发售过了。就得买贵得了。

另外,潮流得东西得销售方式吧。他们知道自己不能大面积捕货。。只能这样。已神秘感带销售了被。

不过,其实兄弟你可能还是不是很喜欢。要是真喜欢就会去注册paypal或者去英文网站购买了。
我要说一句 收起回复
我买东西随意,喜欢的才想起买,3A这种网购销售方式我嫌太累,看中了还要守着,等着抢,所以有没有无所谓。喜欢机器和女人的造型多一点,太贵的买不起,所以基本收的都是小型物件。
我要说一句 收起回复
这个倒是我要是你我也是希望可以随意买到,在不是很喜欢这个产品得时候,不会可以去买。不过。兄弟好像总会过来看看。谢谢关注我们这个区了。
我要说一句 收起回复
爱好太广泛,收东西太杂是我的缺点,今天还刚收了个散装版的阿姆斯特朗医护版。[15] [15] [15]

我要说一句 收起回复