兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[讨论] 我的PH海豹也组完了,小拍几张~最近发PH海豹的多。。希望大家不要恶心了,呵呵

BBICN 上海旗舰淘宝店
这次PH跳票跳的厉害啊~搞得我等的无比蛋疼。。。。
由于没有买过PH的东西,就早前收过些散件。听大伙说PH的USMC做的非常不错,看到海豹的管图又这么劲爆就决定订个试试~  
      东西拿到后当天下午在公司就组了(老板看到了要吐血了),呵呵。先谈谈我自己对PH的感觉吧~首先配件是非常丰富的,一些配件的细节也很好的还原~可以看出厂家的诚意。塑料件粗看有些毛糙,特别是枪。但包具的搭扣非常的结实,比起SS的要好。不用太担心会折掉。所以总的来说塑料件的原料是比较OK的。包具的组装非常的顺利~简直可以用爽来形容~而且装好后不容易散掉,不像SS的,我基本都给搞点502固定。夜视仪绝对的棒~我玩的时候不小心把上面的绳子给扯下来了,在装回去的时候发现,套绳子的小环居然是金属的~贴心啊~耳机夹子上的弹簧~一些固定用的小皮筋等小细节都体现出厂家的诚意,完完全全是站在玩家的角度上去制作这个海豹的~对于优点其他兄弟发的帖也都有详细的介绍了,我也就不罗嗦了~
       有好的自然有不好的,最受不了的就是手套和鞋了的涂装了。手套居然有很多掉漆和剐蹭的痕迹。感觉就是很赶,漆没干就往盒子里装的感觉。。。可能和跳票有关系吧,呵呵。对于头雕大伙是褒贬不一,但起码我看一眼就扔一边了。。。所谓的质感也就是在通体上色肉色的前提下在凹陷出上深色来突出层次感。没什么其他的了。在本就比较不讨好的头雕原型上又没有在涂装上下功夫,那结果就自然是换头啦~(我给换了诸神的了)。素体我也不太满意。。。关节是比较紧的,这点不错。但在看似可动很高的外形下却是实际对于摆造型并没有太大帮助的事实。。。我一拿到手里就感觉像极了DID的素体。。。立马给换了HT的。。。护膝太紧,而且旧化的太糙。捆绑带感觉粘不住。风镜的带子容易脱胶。头盔带不能调节,需要玩家自己动手等等。但这些小问题在厂家的诚意和完美的组装效果下都显得可以忽略不计~
        对于价格来说,这款PH海豹还是非常值的,如果厂家能不再弄些蛋疼头雕来逼玩家换头增加开销的话,就更完美了~期待下一款PH的作品~我希望能是黑鹰坠落的三角洲~灭哈哈哈哈哈哈
        烂相机照的,大家见谅~

上一篇:MK46Mod1 & H-harness 機槍手裝備
下一篇:哪位仁兄知道HT登山兵实物的脖子好像比官图上的短呀!?
继续上图~和我最喜欢的SS特十站一块,特十也要黯然失色啊,呵呵
我要说一句 收起回复
不错,东西挺多,慢慢组,呵呵
我要说一句 收起回复
这个头雕帅气!
我要说一句 收起回复
头都这么高的配置了,可以换一下手脚,就完美了~
我要说一句 收起回复
兄弟,搞得好漂亮啊
我的还在组呢
问个问题, 胸挂上那个贴五角星的小包里,你装的是什么,撑得挺好看的
我试过放弹夹, 可是好像放不进
最后只好放海棉了, 但是感觉不舒服
我要说一句 收起回复
头雕 很帅~
我要说一句 收起回复
黑鹰的sfod-D个人觉得希望很小 上一款就是便衣版的D-BOY
我要说一句 收起回复
原帖由 bensonpeng 于 2010-9-27 14:22 发表
兄弟,搞得好漂亮啊
我的还在组呢
问个问题, 胸挂上那个贴五角星的小包里,你装的是什么,撑得挺好看的
我试过放弹夹, 可是好像放不进
最后只好放海棉了, 但是感觉不舒服

我放夜视以
我要说一句 收起回复
帅气~~
我要说一句 收起回复