兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

俺想申请“社区劳模奖章”

BBICN 上海旗舰淘宝店
各位老大好:
      虽然我加入兵人在线时间不长,但是每天基本都发帖在30条左右,呵呵。。明确的说是灌水,我非常热爱在线,希望在线越来越有人气,我刚刚晋升了少校,好歹也是个校官的了,可是连一枚勋章也没有啊,实在是说不过去了,因此,特别申请”社区劳模奖章”以资鼓励,如果我获得了该奖章,一定会再接再厉,为社区做出作出自己应有的贡献;如果没有申请通过,我也不会气馁,仍会继续努力的!请各位老大和兄弟们监督,谢谢大家!

上一篇:月明明~饼圆圆~祝大家中秋快乐!
下一篇:你现在使用的是宽屏显示器上论坛吗?
哈哈。。感觉自己像小学生在写总结报告,Z大一定要通过啊,否则大家都看到了,俺很没有面子啊 (我是根据晋升公告条例发的帖子)
我要说一句 收起回复
留一下脚印
我要说一句 收起回复
中午就看到短信了,接着外出办事了,刚设置好,

风渡要继续努力哦, “水”的有力量,有内涵
我要说一句 收起回复
是!
我要说一句 收起回复
我是来围观劳模的
我要说一句 收起回复
ZIP 发表于 2010-9-26 23:31
中午就看到短信了,接着外出办事了,刚设置好,

风渡要继续努力哦, “水”的有力量,有内涵

话说我可以申请一个么美女收藏啥的么。。。虽然在在线呆了5年没啥好帖。。。也就最近发了一组,主要人懒,摄影技术又差,就懒得发了。。。虽然准备春节发第二贴OB的资料
我要说一句 收起回复
yb6401 发表于 2010-11-13 13:55
话说我可以申请一个么美女收藏啥的么。。。虽然在在线呆了5年没啥好帖。。。也就最近发了一组 ...

期待你更多的人偶收藏与作品分享哈

以实力说话会更好些哈  

感谢您的支持
我要说一句 收起回复

手机版|小黑屋|Archiver|bbs.bbicn.com ( 粤ICP备20066041号 )

GMT+8, 2024-4-26 22:20 , Processed in 0.146648 second(s), 30 queries .