兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[DIY考证派] 新人新人!!!!入手的第一个!!!!小贝空降!!!

BBICN 上海旗舰淘宝店
本人是新兵啦,一直喜欢兵人什么的,之前注册了就一直潜水,这次买了一个回去玩,就果断要继续,奉上详细经过:

中秋前一天回佛山,带着几百块钱去买兵人,那店子军模几十箱,兵人就很少,上个月去看过了,就几个,有一个是小贝空降,当时就想买,只是没钱
这次回去发现同济书城整个搬了,还好回去得早~~
见到店主,就说要搬了,带我去新店,一路上那个诉苦啊,说地铁要开到那里,铺租要涨三四倍,地铁会飞咩~~(省略)
买到就兴奋了,捧着一大盒就坐车回家去了,路上也不忘爱抚之

啰嗦了
回到家拆了之后更惊喜,原来兵人这么有分量的啊,一直以为就是快树脂,轻飘飘的那样,拿在手上那厚重感~~
后来装到一起,又佩服了一下那做工~~

玩了一会把他们都组到一起了,帅吧??

背面

都摆出来了~~

眼睛样,觉得包装盒子上的眼睛样好像集结号里面那个尿裤子的文员~~

果然是帅啊~

图片发完啦,请各位老兵多多指教~~
还有,这里有佛山的朋友吗??佛山的模型店都倒得差不多了,你们都是去哪里买的啊??

上一篇:海10交作业
下一篇:USMC SCOUT SNIPER
是老货 不过是好货
我要说一句 收起回复
好东西,这都能淘到![23]
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
顶新人。。。迟点到我出马。。。
我要说一句 收起回复

回复 2楼 kukumengmeng 的帖子

兵人这东西也没有假吧~~
我要说一句 收起回复

回复 3楼 johnz007 的帖子

哈哈,生活在二线城市的好处啊~~
我要说一句 收起回复
恭喜楼主进坑~~
我要说一句 收起回复

回复 7楼 fuying1119 的帖子

恩恩,进来啦,兵人的确是好东西~~
我要说一句 收起回复
几百块钱去买兵人?   几百啊?
我要说一句 收起回复
LZ 我東莞的
要說這地方還真難找同好啊....
雖說是兵人製造基地~~~
我要说一句 收起回复