兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[求助] 冬季德军大衣的问题

BBICN 上海旗舰淘宝店
冬季大衣需要贴领章和肩章么
M36 M40是国防 党卫都通用的吧
淘宝上卖的大衣 有的是领子和衣服一个颜色 有些是不同色的(偏绿) 哪家的更好点啊
请教下图这件DID的大衣  购了三件 翻绒的 做工不错 有军种偏向么

上一篇:北非——第756山地团的山地兵
下一篇:市场花园行动中的温特斯少校
没说清楚 党卫军有那种戴帽子的翻绒防寒服  
有没有什么大衣是只能国防用的
我要说一句 收起回复
反正不要买DML老版的大衣(领子是绿色的,6对银色纽扣,主体用布做的)就行
我要说一句 收起回复
TC的如何 看图 领子也蛮绿的  不知实物怎么样
我要说一句 收起回复
这个问题你DIY后期阿登的德军就没有SS和WH之分了,基本上有什么就穿什么了,物资匮乏嘛!
我要说一句 收起回复
不是D阿登 是43年东线的哈尔科夫
党卫军防寒服和雪地服的几个都好了 就差几个穿大衣的了
不过哈尔科夫是SS和GD联合作战 说不定也不那么考究   呵呵

我要说一句 收起回复
后期基本少用M36了,除了军官。
大衣的话,不存在什么好不好,有耐心的话,烂货也可以改好。

我要说一句 收起回复
图上的DID冬季大衣乃极品 布料厚实 内衬翻毛 上身效果也是非常销魂啊 就兵人来说国防军党卫军都可以装配 哈尔克夫就更没问题了 配这个正合适
肩章可以上 要是SS也可以上鹰臂 最好外面再套上雪地伪装布 东线嘛 你懂得[18]
我要说一句 收起回复
俺有件威龙的M36,感觉还不错啊,起码性价比一流!
我要说一句 收起回复
OK 了解 多谢楼上各位
冬季真是麻烦 防寒服难穿 手套难带 用手套手嘛 又感觉有点怪怪的
痛并快乐着
我要说一句 收起回复