兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 千年帝国X

[讨论] 大家都来说下各牌子的德军伞兵盔

BBICN 上海旗舰淘宝店
论戴上后的效果,我一直认为BBI最好,然后是各类威龙的(包括了各种盔罩及涂装),多少年了没有被超越。很多朋友都会认为追求了金属和真皮材质就是兵人进步的表现,我始终还是觉得兵人向模型的特征靠拢比较好,而不是越来越玩偶化。以前的军事兵人虽然材质和涂装都有缺陷,但都很有个性的“兵味”,现在的商品“明星味”太重了,华丽了却也艳俗了,可能这是个瓶颈期吧。小弟借此一点自己的感慨。。。
我要说一句 收起回复
个人力挺BBI
我要说一句 收起回复
力挺BBI

心中的 经典
我要说一句 收起回复
没有伞兵,放弃发言,嘻嘻。。
我要说一句 收起回复
附上幾張BBI傘盔與戴上後的樣子..
那氣孔..那盔帶..那扣環 ..甚至內裡的打印..實在令人銷魂

BBI盔帶外面深灰色..裡面褐色..兩面不同色..也和真品一樣..
魔鬼藏在細節內..由此可看出BBI用心的地方...

最下方附上兩張真品圖片來比較

喜歡BBI傘盔是因為它的經典..並非是盲追老貨
也衷心希望能再出現超越BBI的極品..那才是兵人玩家之福
我要说一句 收起回复
塑料的轻,带着站得更稳。。。。
我要说一句 收起回复
BBIed,可惜呵,当时对德伞兵没兴趣,至今都觉得遗憾,可是BBI再也回不来了
我要说一句 收起回复
bbi的伞盔是最棒的。
我要说一句 收起回复
BBI的伞盔效果是不错,型很正,主要通气孔无论位置和细节都是最棒的,谢谢楼上贴图的兄弟
我要说一句 收起回复
回复 qincuqiang 的帖子

是这个意思
我要说一句 收起回复