兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

新人報到求幫助~~

BBICN 上海旗舰淘宝店
從來沒玩過兵人系列。。。。。。最多就買買小日本的手版和超可動~~昨天偶然在TB看到SS CIA 2.0覺得太Manly了~~覺得價格還可以接受想入手個~~結果就找到了這個論壇想來質詢寫下~ 但是以我多年買手版的經驗看官方圖的不准的。。。。。。
所以我想請問有沒入手的實物圖??? 最後有頭型。。。。很在意他那個歪嘴~~那嘴型壞壞的太有型了~~~還有 看了論壇里的好多貼什麽素組啊難道這個東西買來和高達一樣拼裝?????不過這麼麻煩吧。。。。。。

上一篇:SS和PH大比拼了
下一篇:入门教学[转]12寸可动人型区品牌资料整理工作的一些说明
这个是老货类。你等SS新出的红翼好类。马上就出了。顺便做个沙发
我要说一句 收起回复
与手办相比 兵人实物差别不大 歪嘴也有
不过大货出来的眼睛不是斜视的 发色也不是黄色的 其他差不多
我要说一句 收起回复
回LS:大陸??那還有分什麽貨呢???美貨??? 想買和這圖一模一樣的~~請問怎麼才能分辨呢~~
我要说一句 收起回复
看了4L的回覆好像不是很斜。。。。。。那眼睛
我要说一句 收起回复
[18] [18] 兵人基本看牌子吧 LS说的大路货是厂商给国内玩家的货 实物和图片的区别 LS那位也说了 主要是眼睛没有斜视 头发颜色 耳机颜色貌似也有区别 其他都没问题
组装的话 他买来的时候人物就和你发的图是一样的 没有穿戴其他装备 背心胸挂 腿挂 都要自己穿上 再装上各种大包小包 背上武器
我要说一句 收起回复
回LS:這樣啊。。。。那到底要怎麼才能區別大陸貨和美國貨呢??眼睛没有斜视 头发颜色 耳机颜色貌似也有区别這些我很在意。。。所以不想買大陸貨~~最好是入原廠。。。。。
我要说一句 收起回复
我说的是 大货 不是大陆货 意思是量产后的货物
兵人没什么美国货 大陆货之分的
我要说一句 收起回复
回LS.....哦。。。這樣啊
我要说一句 收起回复

手机版|小黑屋|Archiver|bbs.bbicn.com ( 粤ICP备20066041号 )

GMT+8, 2024-4-26 18:09 , Processed in 0.199495 second(s), 36 queries .