兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[DIY考证派] 15的月亮16圆~BUT阴雨连绵依旧~好在好多月饼好多兵(23日更新)

BBICN 上海旗舰淘宝店
明月本无价~朋友皆有情。路遥千里~难继相思。人虽难至~心相融之。衷心祝愿XD们和家人团圆美满,幸福安康!
祝福在先,上菜在后~有些匆忙,好在新鲜出还炉炙手可热着呐~虽不是什么山珍海味,正所谓朋友心相融比什么都开心~

这哥俩其实身高差不多,怎么看WW倒长个儿了- -

这哥俩其实身高差不多,怎么看WW倒长个儿了-  -

咱也不知不觉凑了一个小队

咱也不知不觉凑了一个小队

后面是谁大家伙儿应都懂的,前面这位是VH大虾是也,靴子不换了便拿套来遮盖 呵呵~

后面是谁大家伙儿应都懂的,前面这位是VH大虾是也,靴子不换了便拿套来遮盖 呵呵~

T800又多了一件玩具啦

T800又多了一件玩具啦

大头GG越狱打蒙一SWAT,换了马甲

大头GG越狱打蒙一SWAT,换了马甲

GHOST又来啦,让谁人都不认识庐山真面目因此才会如此有魅力吧啊~

GHOST又来啦,让谁人都不认识庐山真面目因此才会如此有魅力吧啊~

GHOST和肥皂~GHOST扮相有些鬼马 真是GHOST。。- -#肥皂老兄的裤子总算洗白了一点,没用84哦

GHOST和肥皂~GHOST扮相有些鬼马 真是GHOST。。- -#肥皂老兄的裤子总算洗白了一点,没用84哦

接下来就是彩蛋时间^ ^

接下来就是彩蛋时间^ ^

SABER LILY

SABER LILY

咱也来个黄金,希望XD们多多抓金进银 哈哈~小强是祖国版的很难得一见吧,当然换了头雕不然不准出来怕 ...

咱也来个黄金,希望XD们多多抓金进银 哈哈~小强是祖国版的很难得一见吧,当然换了头雕不然不准出来怕 ...

衷心祝愿大家伙儿如这月饼一样:家庭圆圆~生活甜甜~

衷心祝愿大家伙儿如这月饼一样:家庭圆圆~生活甜甜~

天公不作美,还是把玩兵人吧。。先上悟空

天公不作美,还是把玩兵人吧。。先上悟空

MG 超赛 这个大约1/8,有些关节部位设计12“AF倒也可以借鉴

MG 超赛 这个大约1/8,有些关节部位设计12“AF倒也可以借鉴

接着春丽上场~

接着春丽上场~

看到TC的丛林海豹咱也一时兴起把荒废的散件组了这个迷彩脸。。

看到TC的丛林海豹咱也一时兴起把荒废的散件组了这个迷彩脸。。

上一篇:很久没来了,发个今年拍的驻扎阿富汗的英军
下一篇:还是PH海豹十队
好多月饼好多兵啊
我要说一句 收起回复
中秋快乐!
我要说一句 收起回复
东西多
月饼多
我要说一句 收起回复
明月本无价~朋友皆有情。路遥千里~难继相思。人虽难至~心相融之。衷心祝愿XD们和家人团圆美满,幸福安康!
我要说一句 收起回复
顶步兵兄弟!
我要说一句 收起回复
楼主的兵真不少!中秋快乐!!!
我要说一句 收起回复
GHOST的面具看着好卡通啊,呵呵。谢谢楼主分享这么好的兵人,多吃月饼中秋快乐,呵呵
我要说一句 收起回复
这么多人来看月亮,真热闹啊
我要说一句 收起回复
咱中秋没得吃
我要说一句 收起回复