兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: jk68007569

关于与darkeye交易纠纷的问题--已解决

BBICN 上海旗舰淘宝店
东西收到过了很久招呼都不打 就直接退全款 也不联系我 我还满世界找 谁心理有鬼自己知道
我要说一句 收起回复
这样直接不联系直接退全款的比较不靠谱吧。。。
我要说一句 收起回复
更气愤的是,
他居然说断裂的部分是我粘上去的!

买家举证说明, 即拍照片

卖家即LZ提供相关交易帖子。
我要说一句 收起回复
楼主人不错,应该不会做亏心事~站在你这边
我要说一句 收起回复
有人曾经创造****3分钟内掰断腿的记录
三太极宅男素体。。。。一切皆有可能。。。。。。。。。。
我要说一句 收起回复
关注一下此事,汲取一下经验。
当面签收的难度比较大,经常网络交易的朋友应该都清楚,所以我现在收贵重物品,都选住宅附近的快递公司,这样我自己上门取货,慢慢开包检查,虽然耽搁时间但更有保证一些,这样快递公司就没理由再急着让我签收了(逼急了我拒收得了)。
卖方的观点比较绝对化,如果他坚持这种说法不变,那么事件的性质真有点恶劣了,买卖双方中必定有一个犯了严重人品问题。
我要说一句 收起回复
晕,还恶人先告状了,大家看看什么时候快递公司发的,我什么时候退款的!
因为昨天中秋节放假要上班,快递是下午发的,我妈签收的,晚上我到家打开盒子就是坏的!
买家上来就说我自己玩烂的,语气里面还带着嘲讽,说什么“收到几天了”“自己玩烂的吧”?有你这么和顾客解决争议的吗?告诉你,我不是跟你拧这点钱,我就是拧这口气!到最后我可以放款,钱我不要了,但是差评是一定的!我还没发帖呢,先来告我了,大家看看快递回单是6点多,我和她联系也是6点多!我玩了几天了???你四川发到合肥要几天你算术不会算啊!!!
气是咽不下的,你去ac上看看我买卖过多少东西了,先款的交换的白送的都有!!你去问问和我交易的人哪个说我诚信有问题!

我要说一句 收起回复
要是真是东西快递弄坏了,商量一下就算了,但是上面有亮闪闪的东西,我气不过直接申请退款了,没有和卖家商议,确实有不稳妥的地方。但是后来卖家阴阳怪气的讽刺实在是太伤人,这个事情不会完,等淘宝介入吧,反正这段时间没什么事,折腾到什么时候我奉陪!!
我也在淘宝上卖些散件,我告诉你,买家收到货物是坏的,心情差是正常的,你作为一个卖家,有责任主动去解决问题,态度要认真些,我就是说脚断了上面有胶水痕迹,又没骂你侮辱你,更没说你是“骗子”什么的。你倒好,张口骗子,闭口讹诈的。性别上填个女的就真当自己是弱势群体了?出来卖玩具大家都是平等的。100多块钱的东西,我讹诈你?我有那个功夫不如去喝口茶,看看红楼梦呢!

我要说一句 收起回复
呵呵,这帖子不知道谁对谁错,不过要真是粘呢,这胶也太差了点……[22]
我要说一句 收起回复
我也经常上AC,darkeye兄也是经常买卖散件的,我相信他的为人
可能中间有误会,或许这个素体卖家以前买来也不知道脚是粘过的,我觉得大家应该先私下好好商量一下,没必要立马发帖相互指责吧。。。
我要说一句 收起回复