兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: duoyanye

[临时存档] 入手分享-VH -美军宪兵&Dog

BBICN 上海旗舰淘宝店
一如既往的烂
我要说一句 收起回复
经常有兄弟在说VH怎么怎么不好,怎么怎么没有SS或者HT好,我就是从VH玩过来的,也见证了VH的慢慢改进。其实兄弟们的比较毫无意义,一个300多,一个600多,一个1000多,怎么具有可比性呢?QQ能和飞度比吗?QQ能和迷你比吗?价格不一样,只要对的这个价格就不错了。看看这个宪兵,我也入了一个,很多装备都在学习SS,只是学得还不太像,就拿腿部枪套来说吧,远看蛮像,近看还是做工极其粗糙,但是和以前的腿部枪套比,已经算是舍得了。希望大家支持VH,不断鼓励鞭策,方有不断进步。
我要说一句 收起回复
首先还是要感谢分享组玩心得的XD~VH貌似价格也水涨船高了,接近四五百的话需要注意的是统统还得自配素体头雕,那么不配HT头雕素体配SS和TC的吧,价格就又上了一个台阶了吧,就愿意配G35的别人也无话可说,但性价比到底如何都心知肚明吧。诚然HT老货军事题材因为稀缺性价格是高高在上了,但不是还有SS、TC、PH这些新品不断的厂家存在么。模仿和学习也是条路,但有句话不是说“画虎不成反类犬”么?一个品牌的成长是需要时间,但如果没有认真的态度和切实的举措的话此过程会显得灰常漫长乃至根本就是虚无,而消费者恰恰在时间和金钱上都不愿白白消耗掉。TB上买VH的消费者仍然不少,只怕是给其状似低廉的价格和美好的官图所吸引,有多少会像SS那样是再三回头的客人乃至成为拥趸?若说没有实践过就没有发言权,我也买过VH的产品,个中滋味是有自己的体会,也许有些高人改进之后会强上百倍,但恐怕东东也得给换得差不多了吧,或者只能远观不能近玩。并非大家众口铄金,而是群众的眼睛的确是雪亮的,谁不明白多些市场上有力的竞争者是好事,但前提就是啥时能成为“有力”啊,消费者学会持币观望也是理性,可以为厂家提建议出主意,厂家也要真正听得进去才行,待到什么时候发生质变即便是提价了也再买也不迟。
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
VH有进步,希望继续努力!
我要说一句 收起回复
精兵强将是米人 什么都收 [48f1e44202000n9c]
我要说一句 收起回复

回复 35楼 cia2.0 的帖子

只是遇到喜欢的题材才收, 谁的米也不是大风刮来的[3eebfc7902000jko]
我要说一句 收起回复
ACU我也喜欢,目前就一个HT airman
我要说一句 收起回复
哈哈,真好玩
我要说一句 收起回复
狗蛮好玩的,那鞋子,楼主还是换了吧
我要说一句 收起回复
靴子颜色这么艳丽啊 呵呵
我要说一句 收起回复