兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

新人交的一份作业~(更新)

BBICN 上海旗舰淘宝店
我是一个新人,喜欢二战所有的一切!最欣赏的还是德军的东西~。几年前就迷上了35的模型,但是因为工作的原因一直没有做模型,成了一个真正的屯货党!~因为最近失业在家,不想荒废光阴之余就把家里的屯货拿出来练练手,在制作中遇到很多问题,都是第一次尝试!下面,我就晒晒一些我完成的进度给大家看,请各位同好给出宝贵的意见,交流技巧,请高手指教当中的不足。(作品还没有完成,我会不段更新~没有专业相机,手机拍的)

1.jpg 相框做的地台

2.jpg 小日本97式轻型坦克

4.jpg 做好的散件

3.jpg 填好石膏的地台,完成部份组件`

5.jpg 我做的是太平洋战争为背景的小情景~~ 地台种上了草

6.jpg 还没有摆上霉菌~  内构基本上给色了哦

7.jpg 差上顶部

8.jpg 另一个角度``

9.jpg 预留小兵放的位置``

10.jpg 被炮弹打折的棕榈树~~都还没有上色~

1.jpg 另一个角度``车上追加了钢缆,原版件中没有配的

2.jpg 霉菌四人组~

4.jpg 用龙的和MB的兵人混搭~

3.jpg 作品大意:霉菌终于打到了日本的大门——冲绳!但是穷途末路的日军依然拼死抵抗大兵的进攻。因为日本人从来都没有投降的概念,使得即使占有主动权的霉菌也伤亡惨重!本作就是表达在美国决定投原子弹结束战争前一天的战斗。一个喷火兵蹲在报废的坦克一边呼喊支援,而另一边坦克的霉菌在用M1掩护自己受伤的同伴撤退……
……

上一篇:为中亚霸权扩军备战(8世纪怛罗斯战役)最近又招兵买马啦!!!!(已更新贴图)
下一篇:新人带近期作品以表敬意,图多杀虎

我要说一句 收起回复
LZ场景做得不错,我的也还都堆着,呵呵~现在只能有时把玩下FOV、HM等成品
我要说一句 收起回复
嗯,很不错的作品,要是有清晰大图就更好啦!
我要说一句 收起回复
漂亮!!!多来几张特写就好了...
我要说一句 收起回复
期待lz大作完成……
我要说一句 收起回复
那些材料在哪买的
我要说一句 收起回复
楼主的手艺真不错
我要说一句 收起回复
原帖由 呼唤 于 2010-9-18 22:48 发表
那些材料在哪买的

https://bbs.bbicn.com/viewthread.php?tid=91447&page=1&fromuid=26163#pid1687281
棕榈树和棕榈叶是自制的,草是剪自己家凉席边的麻绳 ~哈哈 其实就是去模型店做贡献了`

我要说一句 收起回复
原帖由 风渡 于 2010-9-18 22:30 发表
嗯,很不错的作品,要是有清晰大图就更好啦!

说的对,一直想买一个专业点的相机````口袋不支持呢```
我要说一句 收起回复