兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

本想按规矩办事,却没想到惹一肚子火,谁对谁错大家自已看!

BBICN 上海旗舰淘宝店
事情是这样的,昨天下午我在二手区发了一个卖散件和素体的贴子,具体请大家自已看看 https://bbs.bbicn.com/viewthread.php?tid=91382&extra=page%3D1,贴子中为了避免引起不必要的纠份我还特地说明想要什么先回贴再联系,然后我就上班去了,直到凌晨回家上论坛那阵子正好论坛突然上不了,然后我就开QQ,正好有一个人加我,没聊几句却惹得我一肚子气,具体大家可以自已瞧瞧,我本想着一心按照版规办事,打造和诣论坛,没想到某些人还牛成这样。正在气头上发在这里只是想让大家看看我这么做是对是错,另外由于此人的这种行为,在这里我重申一下有意思要散件或素体的朋友请一定先跟贴说要再私下联系我。此人论坛ID尚不得知,只知道QQ号如图:欢迎有知道的兄弟人肉搜索提供此人资料让大家以后提前做好准备。

上一篇:关于GODSPEED违反玩家交易板块条例已做禁言一个月处理---P6
下一篇:关于与darkeye交易纠纷的问题--已解决
素质不是一般的差,一看就知道没文化,LZ别和疯狗一般见识,狗会乱咬人,但人不可以咬狗
我要说一句 收起回复
淡定啊楼主,我不止一次的劝过类似经历的人,对牛弹琴不是牛的错,而是弹琴人的错,明知道对方蛮不讲理还生他们的气,没有必要的,不用管他们,让他们自己玩去吧,气坏身体没人替。
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
LS二位兄弟谢谢了,我气不过的是真正不想按规距来的到底是买东西的人还是卖东西的人。。。。
我要说一句 收起回复
人家根本不是要买东西是有意找茬来的
我要说一句 收起回复
被罵傻B心情會不好..
不過你發錯區了..應該發糾紛區
我要说一句 收起回复
火气都小点嘛!都是玩兵人的,就图一个乐趣,有些人态度不好咱不搭理把他拉黑就得啦!
我要说一句 收起回复
[15] 大晚上的出现纠纷,啤酒,瓜子,香烟,板凳,围观

我要说一句 收起回复
看谈话内容,貌似楼主自己首先态度不好,才把人惹毛了。另外这是新品发布区,吵架帖拜托别发到这里。

我要说一句 收起回复
原帖由 sniper 于 2010-9-18 03:05 发表
看谈话内容,貌似楼主自己首先态度不好,才把人惹毛了。另外这是新品发布区,吵架帖拜托别发到这里。
首先。当时论坛是坏的上不去,他问我是不是卖素体我回答有一个并不是还有一个,他问我哪个我当时并不知道他到底知不知道我的贴子是哪一个,平时有很多人为了买东西一下子就加一大堆QQ号具体谁卖什么东西根本不知道这种事我相信很多人都遇到过,所以我就的意思说以你看见的为准,结果他自已明白我卖的是什么语气开妈始不客气,这个时候论坛可以让我回复短信他又很拽的问我到底想怎么样,我当时就很生气接下来的就是记录里那样了,谁态度不好大家可以看看,我这人最讨厌自已定好的规距别人不尊守还大根大根的,相信这事换做谁也都会有气,后来我看我的贴子里根本没有他喊要的贴子,我想我的贴子已经很明白的说明了货品的数量了他居然好意思说要的人很多不知道我到底有几个,加QQ问我,这应该不是一个正常人应有的智商吧,况且之前我也说了要先看看谁先谁后的情况下还那么拽的说话,这不是找茬是什么????
再者,在整个谈话内容中我也没也表示出我有多个素体出售,是他在自已理解错误的情况下继续用恶劣的态度对我进行人身攻击,至少从字面上看我回复他的话没有他骂我的那么难听吧?谁的态度更不好了?

我要说一句 收起回复