兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: stupid_boy

[HT] Hot toys:《敢死队》Barney Ross-史泰龙---P8高清官图-P23更新-P27+P28 杂志文

BBICN 上海旗舰淘宝店

头雕还是可以的,比《无耻混蛋》的汉斯.兰达强太多啦

但看电影,史泰龙真的老了

而且很遗憾,少了尚格云顿和史蒂夫.史格。
我要说一句 收起回复
头雕不错,其他装备的制作用心度真的可以说是HT有史以来最差的! 步鎗搞得像VH一样塑料感太强了,而且没有如预期的那样出FN2000
我要说一句 收起回复
HT这肤色得改改啊,人也做得稍稍年轻了点!
我要说一句 收起回复
片子里拿的不是这枪
我要说一句 收起回复
整体做得挺像的,不过只看上风镜
我要说一句 收起回复
可以用来D个曾哥~~
我要说一句 收起回复
不錯,基本上電影用過的槍配件都有
面相也很好,如果有背面紋身的相更好
如果價錢ok會入
我要说一句 收起回复
头雕不错的。。。。。龙哥的神韵做出来了。。。。。。

做的年轻了,应该还是版权问题,还是采访的那句话“明星都希望把自己做的年轻一点”
我要说一句 收起回复
为什么就不能给个枪带呢 身后背着枪 拿着手鎗的姿势也很帅啊~
我要说一句 收起回复
原帖由 水晶之夜 于 2010-9-17 14:17 发表
头雕不错的。。。。。龙哥的神韵做出来了。。。。。。

做的年轻了,应该还是版权问题,还是采访的那句话“明星都希望把自己做的年轻一点”

没错~

就如大家去影楼拍婚纱的时候,即使不要求,影楼也会后期修图,使照片更美些

另外大家都说看了这部电影,都感叹史泰龙和阿诺都老了,不如当年了。

若HT真的按真实剧照去刻画的话,或许大家又会惊叹--天哪,我们不需要一个肌肉松弛的老头吧[19]
我要说一句 收起回复