兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[求助] 1:6鎗械上色问题

BBICN 上海旗舰淘宝店
定了Ph的海豹10队,看了论坛里的实物图,对枪的旧化颜色实在不满意, 像是从泥坑里捞出来的一样。
虽然还没拿到货,但有冲动把鎗全部涂黑算了,那旧化太VH了。
现在手里有一瓶田宫的水性漆,想用笔自己涂,以前没怎么涂过模型,不专业,想请教论坛高手,这种漆涂1:6武器效果好不好?能不能直接用笔涂?

上一篇:SS大胡子的原型是不是"杰夫·布里吉斯"
下一篇:威龙的素体可以和什么牌子的手链接?
用稀料稀释,比例是1:1,喷之前先在纸上试试,看稀释的程度。最好先喷一层薄的补土。
我要说一句 收起回复
在线藏龙卧虎啊,这么多改装高手,我是原味派,幸而无改装之虞!
我要说一句 收起回复
原帖由 pxy 于 2010-9-16 11:49 发表
定了Ph的海豹10队,看了论坛里的实物图,对枪的旧化颜色实在不满意, 像是从泥坑里捞出来的一样。

那个帖子的P11资料有提到啊

近期常见到的M4枪身“只做下身上身不做”的伪装色旧化法~

手鎗的伪装色旧化则比较侧重个人重口味~

要注意的是,这是SF队员个人涂装伪装色,不是我们常说的1/6鎗械干扫旧化表现

https://bbs.bbicn.com/viewthread.php?tid=86397&extra=page%3D1&page=11

我要说一句 收起回复
等我的货了
我要说一句 收起回复
回lz 买个好点的笔 一个消光黑水性漆 很便宜  笔要专用的那种
或者喷灌 黑色 50左右
喷笔太贵。。不考虑了
推荐喷灌  稀料的话最好专用  普通的会腐蚀塑料。、
我要说一句 收起回复
水性漆的复着力差点,手涂的话比较考验功底.容易涂厚了.厚的话有些细节就被盖住了
我要说一句 收起回复
喷罐就算了~~~简单又方便。。。。。
我要说一句 收起回复
枪怎么可能用手涂,就算你绘画水平再高也做不到喷的那种效果的
我要说一句 收起回复
实物和关图没法比!实是很失望!
我要说一句 收起回复