兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: ZIP

[临时存档] 团购配件图:PH-海豹10队

BBICN 上海旗舰淘宝店
不管如何怎样说差,过段时候又会很多人高价求,正如我曾经拥有的警服LEON和SS海豹10还有AVP1,这款我是收定了,笑而不语
我要说一句 收起回复
原帖由 flyjack 于 2010-9-17 10:13 发表

有道理……之前这种事已经发生很多次了,比如最近的SS CIA2.0的头雕门,也就是看个图片,反SS斗士们开始落井下石,何必呢……

貌似几位反SS斗士主力这次都没有现身

既然有反斗士這回事,PH要出貨自然該輪到反PH的人仕登場才對,反SS的還是留待下一次吧...!
我要说一句 收起回复
SS的红翼还真是便秘的厉害,到现在还出不来,等的快疯了都
我要说一句 收起回复
原帖由 實驗人形 于 2010-9-17 21:07 发表

既然有反斗士這回事,PH要出貨自然該輪到反PH的人仕登場才對,反SS的還是留待下一次吧...!

正所谓狗改不了吃屎,不会让你失望的,反SS斗士一定不会放过任何登场机会的

可以看得出,这个帖子并没有人型兄所指的反PH人士,有的只是不明真相群众和激动人士,反SS斗士主力军是为了反人,而不是反SS本身(一边骂,一边偷偷买,怎么会是在反SS呢,哈哈,真可怜,他们玩得很累),当然了,由于他们的辛勤付出,也顺势带动了一些不明真相群众起哄,这也是我国长久以来的特色

记得当初几乎所有人对这款海宝都是赞不绝口,称赞整体性如何的好,目前来看,图片也就是手套手和靴子差强人意一些,还不至于影响到整体

从下午BBICN的团购来看,表现还是很不错哦,恭喜恭喜
我要说一句 收起回复
原帖由 flyjack 于 2010-9-17 23:56 发表

正所谓狗改不了吃屎,不会让你失望的,反SS斗士一定不会放过任何登场机会的

可以看得出,这个帖子并没有人型兄所指的反PH人士,有的只是不明真相群众和激动人士,反SS斗士主力军是为了反人,而 ...

反對人士其實都很會混入人堆當中作業;製造錯覺的,那管是針對那一個單位哈哈。
我甚至曾聽說過有滋事者會主動聯絡廠商,游說廠商只要肯付出金錢,便會替其在討論區內大肆唱衰同行 ..也不知是否真有其事....
我要说一句 收起回复
变政治贴了
我要说一句 收起回复
原帖由 ak47no1 于 2010-9-17 13:57 发表
不管如何怎样说差,过段时候又会很多人高价求,正如我曾经拥有的警服LEON和SS海豹10还有AVP1,这款我是收定了,笑而不语

我要说一句 收起回复
81楼亮了
我要说一句 收起回复
团购要多少米呢
我要说一句 收起回复
这头雕。。。。
我要说一句 收起回复