兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: lukazou

[临时存档] 開盒搶先分享(p4補大圖)--TC & MIL 美國緝毒行動小組-DEA

BBICN 上海旗舰淘宝店
面对日渐上涨的价格,TC的塑料件涂装要加强了。
我要说一句 收起回复
呃,枪被塑料盒挤弯了
我要说一句 收起回复
呃,枪被塑料盒挤弯了
我要说一句 收起回复
感谢分享
我要说一句 收起回复
原帖由 spetsnaz 于 2010-9-11 08:48 发表
亮点当然有,multicam色的1195,多少人diy soap和ghost就等着它了,cp公司的combat服gen2也是所有兵人公司中第一个出来的,有这套衣服diy游骑兵、pj都方便了很多。

这件是照着LBT 1961G来做,但画蛇添足地把两个侧袋做成分体式了,LBT的产品是缝死一体的。虽然EAGLE也有类似的仿1961装具,且侧袋是模块化组件,但盖子是全插扣的一些细处也有区别
我要说一句 收起回复
看头雕tc似乎没把下嘴唇的颜色涂满~还欠着一圈白,,都是luka兄拍得太分毫毕现了~哈哈
我要说一句 收起回复
原帖由 jackson 于 2010-9-11 12:19 发表

这件是照着LBT 1961G来做,但画蛇添足地把两个侧袋做成分体式了,LBT的产品是缝死一体的。虽然EAGLE也有类似的仿1961装具,且侧袋是模块化组件,但盖子是全插扣的一些细处也有区别
这个包吗
我要说一句 收起回复
原帖由 jackson 于 2010-9-11 12:19 发表

LBT 1961从A开始就一直有侧包可拆卸的非市售版本,据说数量很少,流出就更少了.08年前后在国外网站上有一个日本玩家展示过一件G的,据说花了800多刀,品像还非常一般.

此外TC DEA里的是LBT-1961A-W,不是G
我要说一句 收起回复
我的槍是有點歪...

我要说一句 收起回复
不会吧,枪真的歪了啊。杯具。
希望TC能注意下了,塑料件的问题现在大家反映的比较多了,软,肉,涂装等问题反映的比较多了,还要继续无视下去吗,,,,,,,,,
我要说一句 收起回复